Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, weg vom Massentourismus

Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt, wir bewohnten ein Familienzimmer mit Balkon in "Graziosa", das sehr geräumig und sauber war. Unser Blick war auf den Park gerichtet. Die Pools waren in einiger Entfernung. Die Anlage ist nur zweistöckig ( ausser den zwei Blöcken) aber lang, daher hatten die Urlauber z.B. die in "Lobos" wohnten oder in den Villen einen weiten Weg z.B. zum Speisesaal. Die Gäste bestanden vor allem aus Nordländer, mittleren Alters Die Handyerreichbarkeit war bestens. Leider konnte man sich kein Wasser vom Speiesaal mitnehmen und somit musste man sich im Supermarkt damit eindecken - haben wir noch nie erlebt - . Leider ist der Ausgang am Ende der Anlage zum Strand gesperrt und man muss - wenn man ganz hinten wohnt - sehr weit bis zum Ausgang gehen.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmer war sehr gross, es war ein 3.Bett Zimmer. Klimaanlage und Föhn waren nicht vorhanden. TV ist zu bezahlen, es gab aber für uns nur ZDF und SAT1, alle anderen Programme mussten bezahlt werden.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal - man konnte Mittags auch bei der Poolbar essen - , es gab nie ein Gedränge, das Abräumen des Geschirrs vom Tisch erfolgte immer sehr rasch. Das Essensangebot - AI - war ausreichend und es war für jedermann etwas dabei. Es gab int. Küche. Bis zum Ende z.B. des Mittagsbuffett waren immer alle Speisen vorhanden (ist nicht immer so) . Der Speisesaal hatte keine besondere Atmosphäre,

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bed. in der Rezeption sprachen sehr gut Deutsch . Wir konnten das angebotene Zimmer besichtigen und da wir nicht zufrieden waren wurde uns sofort ein anderes angeboten, das dann passte. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Anlage liegt auf einer kleinen Anhöhe, zum Strand hat man 160 Stufen, mit einem herrlichen Blick bis Maspalomas/Dünen. Man kann aber auch einen Umweg machen um die Stufen zu vermeiden. Der Strand war herrlich und auch das Wasser. Es herrschte kein Massentourismus wie in Playa del Ingles und Maspalomas. Die Strandpromenade beginnt in San Agustin und man kann sie bis weit nach dem Faro /Meleonares gehen. Unbedingt zu empfehlen. Der Transfer betrug ca. 30 Min. In San Agustin gibt es ein kleineres Shoppingcenter, vom Hotel ca. 15 Min. entfernt. Der Hotelbus fährt 2x pro Tag nach Maspalomas. I

Es gab genügend Freizeitangebote die wir aber nicht nützten, da wir lieber unseren Tag am Strand oder mit Sprandwanderungen verbringen. Beim Pool gab es genügend Sonnenliegen. Das Abendprogramm war nicht

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Christine