- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel (Mutter mit 17jähriger Tochter), weil es uns so gut gefallen hat. Es liegt zwar nicht direkt am Strand (man geht aber in nicht mal 10 min. über 150 Stufen dorthin), aber dafür ist dieses Hotel auch gut im Preis-Leistungsverhältnis. Personal habe ich durchwegs kompetent und freundlich erlebt. Es wird auch von fast allen perfekt deutsch gesprochen (und auch andere Sprachen). Klar muss einem sein, dass dort wirklich sehr viele Kinder sind, aber ich persönlich finde das sehr belebend. Da die Anlage von der Grundfläche sehr groß ist, merkt man gar nicht so, dass es ein so großes Hotel ist, es verläuft sich recht gut und gerade die Liegewieese ist sehr weitläufig und man findet dort immer gut Platz, ohne dem Nachbarn auf dem Schoß zu liegen. Am Pool war es recht voll, das lag aber wohl daran, dass noch viele Kinder Ferien hatten. Im März war es deutlich leerer und ruhiger. Das Essen fand ich dort super, viel Auswahl, immer frisches Obst, Salatbuffet, vom Müsli über Joghurt, Wurst Käse und auch englisches Frühstück alles vorhanden. Auch ich als Vegetarier habe dort immer genug und sehr lecker gegessen. Wir waren dieses Mal in einem wirklich sehr großen Familienzimmer untergebracht, aber auch die Standarddoppelzimmer sind geräumig und sauber und die Betten bequem, der Zimmerservice hat immer ordentlich sauber gemacht. Schön ist auch, das der Ort San Agustin auch ca. 6 km weg vom Trubel in Maspalomas ist, aber dorthin fahren sowohl Busse und auch der Hotelbus fährt 2mal am Tag hin bzw. zurück und es wird nur 1 Euro pro Fahrt berechnet. Auch mit dem Taxi ist man schnell im Hauptreisegebiet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, vorallem für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut