Susanne (31-35)
Schöne & große familienfreundliche Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein erholsamer Urlaub. Wir hatten uns ein Auto gemietet, mit dem wir die Insel erkundeten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, durch das fleißige Personal wird die Anlage jedoch gepflegt und sauber gehalten. Es gibt zwei Sandstrände, die man füßläufig gut erreichen kann. Der eine kleine ist unmittelbar vom Hotel aus (Richtung Autovermietung am Parkplatz vorbei gehend) über eine Treppe zu erreichen. Und der größere Strand, die "Playa Agustín" ist über eine 153 stufige Treppe von Straße abgehend erreichbar. Von hier aus kann man auch in Richtung Playa del Inglés und Maspalomas spazieren. Wir waren im 5. OG des Gebäude "Tara" untergebracht. Für die Jenigen, die nicht gerne laufen, gibt es auch einen Aufzug. Im selbigen Gebäude ist auch eine Disco (nur 1 x war die Musik bis ober zu hören!) Die Größe von Zimmer und Badezimmer ist ausreichend für die alltäglichen Nutzung. Es wird täglich gereinigt und Bettwäsche wird 1 x wöchentlich gewächselt, Handtücher werden täglich gewächselt. Seife und Duschbad sowie Haartrockner sind vorhanden. Safe ist gegen eine Gebühr zu mieten. Leider hatten wir einige Schwierigkeiten mit der Safekarte, da dieses leider immer nach dem öffnen wieder aufs Neue "verlangte" den Eingabecode neu zu programmieren. Ein TV-Gerät mit u.a. deutschsprachigem Programm ist kostenfrei ebenfalls auf den Zimmern vorhanden. Da es in dem Gebäude keine Klimaanlage gibt, ließen wir das Balkonfenster über Nacht geöffnet. Vom Balkon hatten wir Aussicht auf das Meer, allerdings auch einerseits auf die relativ viel befahrene (alte Küstenstraße) GC-500 und andererseits den Hinterhof bzw. die Lieferungszone des Hotels. Dementsprechend waren die Nächte ziemlich laut, weil immer Mülleimer ausgespült oder andere Dinge gemacht wurde. An der Rezeption wir spanisch, englisch und deutsch gesprochen. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Jeder sollte etwas etwas für seinen Geschmack finden, leider war es nicht immer ganz so warm, wenn es etwas gestanden hat. Morgens werden Pancakes und Spiegeleier frisch zubereitet uns Abends wird entweder Fisch oder Fleisch frisch gegrillt. Zudem gibt es eine asiatische Essensrichtung, Regionales und eine Nudeltheke, sowie eine Salattheke, Käse- und Dips-Theke, eine kleine gesonderte Eis-Theke, sowie eine Dessert-Theke mit Kuchen & Frischobst. An der Poolbar kann man zwischendurch tagsüber noch Pizza, Salat, Pommes, Hotdogs & Hamburger essen und am 16 Uhr gibt es Kuchen, Obst und belegte Toasts. Für die Menge an Menschen, die in dem Restaurant bewirtschaftet werden, ziehen wir vor dem Personal einen großen Hut, denn sie waren wirklich sehr bemüht die Tische schnellsmöglisch abzuräumen und für die nächsten herzurichten, dabei blieben sie immer freundlich und gut gelaunt. Urlauber, die Animation mögen, werden sich hier gut aufgehoben fühlen. Tagsüber werden Spiele gespielt und u.a. Wassersport getrieben, es gibt einen Kinderclub und am Abend werden entweder Musicals aufgeführt oder man wird zu Quizspielen oder Verlosungen animiert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Susanne