Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, aber mit Mängeln

Das Hotel ist schon etwas älter, und zur Zeit in der Renovierungsphase. Daher kam es während der gesamten 14 Tage zu störendem Baulärm.(Betonmischer etc.)Das Publikum ist sehr gemischt, angefangen von Großfamilien bis hin zu ganz jungen Paaren unterschiedlichster Nationalität. Der Umfang des AI-Angebotes ist O.K., aber nicht umwerfend, Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Das Animationprogramm ist sehr eintönig (Tischtennis, Darts, Wasserball) und recht kurz. Ein Miniclub ist vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Im Moment möchte ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hatten schon wesentlich bessere 3-Sterne Hotels. Die obere Bar ist noch der komplette Rohbau, während der Essenszeiten wurde im Speisesaal an der Klimaanlage, die noch nicht vorhanden ist, gebaut. Der Poolbereich entspricht nicht der Katalogbeschreibung. Bitte keine Sachen(handtücher, etc.) am Pool liegenlassen, die werden nicht gesammelt sondern weggeschmissen!!!

• Die Familienappartements sind geräumig und relativ neu eingerichtet. Allerdings ging das Radio nicht, und im Bad fehlt es an Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer zur Straße sind früh sehr laut, im Erdgeschoß kann man auch mal Besuch von Riesenkakerlaken bekommen.

• Schlecht
  • das Essen war zwar schmackhaft, aber nicht sehr abwechslungsreich. Ein Chinese, ein Italiener mit Nudeln und immer die gleiche Sorte Pizza sowie eine mitteleuropäischekleine Auswahl an Gemüse. Es wurde zwar auchfrisch gebratenenes Fleisch und Fisch angeboten, aber alle Speisen ohne Beschriftung, also was man gegessen hat, wusste man nicht. Zum Mittag fehlte der Chinese und der Pizzabäcker. Frühstück war o.k.. Im Speisesaal fehlte Personal zum abräumen, es mangelte an Kinderstühlen, und Besteck musste man sich selber holen. So eine Art Mensaatmosphäre. Ein Kinderbuffett gab es nicht. Leider gab es auch keine Getränkekarten und man saß abends auf einer Rohbaustelle

• Gut
  • Die Rezeption ist freundlich, spricht deutsch. Das Animationsteam ist mehrsprachig bunt zusammengewürfelt, freundlich, bietet aber nicht viel Abwechslung. Die Abendveranstaltungen fanden im Speisesaal innen statt, weil aussen noch alles Rohbaustelle war. Die sauberkeit der Zimmer war o.k. , die im Restaurant noch akzeptabel. Es fehlt eindeutig an Personal. Bitte Aufpassen, bei uns wurde in 14 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Obwohl unsere Tochter mehrfach leider ins Bett gepullert hatte, und wir extra die Wäsche abgezogen hatten, war das selbe Laken wieder drauf.

• Das Hotel liegt etwas erhöht mit wunderschönem Blick bis auf die Dünen in Maspalomas. Der Weg zum Strand geht über Treppen, was beim Rückweg sehr beschwehrlich ist. Die Zimmer an der Zufahrtsstrasse sind ab 7.00 Uhr sehr laut durch an- und abfahrende Busse und Lieferfahrzeuge welche noch dazu hupen. Ein kleiner Supermarkt ist vorhanden mit noch moderaten Preisen. Mit dem Taxi fährt man recht günstig und bequem bis nach Maspalomas für 5-6 Euro

Leider ist der Poolbereich völlig umgebaut worden, sodaß die Bilder aus dem Katalog überhaupt nicht mehr stimmen. Ein relativ großer Pool mit zu warmen Wasser, sowie ein etwas kleinerer und ein Kinderpool waren aber sauber. Leider wurden wie üblich bereits gegen 7.00 Uhr die ersten Handtücher auf die Liegestühle gelegt, sodas Langschläfer (9.00) keine Chance auf eine Liege, geschweigedenn auf einen Schattenplatz hatten. Das Animationsprogramm war recht kurz und nicht sehr umfangsreich. Während des Tages war der Baulärm mitunter recht störend.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Kathrin