Antje (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Sommerferien im Winter

Es waren sehr schöne Ferien, für jeden war etwas dabei. Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert, das hat uns sehr gut gefallen. Mit einem Mietwagen kann entspannt die Insel erkunden. Wir hatten leider etwas Pech und waren 1,5 Tage durch den Calima (Sandsturm) auf Indoor-Aktivitäten angewiesen.

Sehr schöne Zimmer, neu und modern. Schön war auch das extra Zimmer für die Kinder, mit einigen Spielen und extra Fernseher. Das Schlafzimmer hatte bequeme Betten und ebenfalls einen Fernseher. Von Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf die Pool-Landschaft. Das Rauschen der Palmen im Wind erinnerte einen sogar ans Meer.

Das Frühstück war immer gleich aber es hatte für alle Geschmäcker etwas dabei. Mittag- und Abendessen war reichlich vorhanden, mit einer grossen Auswahl an Speisen. In der ersten Woche (Mittwoch bis Sonntag) war das Essen sehr gut. Von Montag bis Mittwoch hatte die Qualität plötzlich nachgelassen, evtl. weil das Küchenpersonal gewechselt hatte. Die Snack-Bar hatte von 11-23 Uhr immer eine Auswahl an Speisen, eher FastFood (Hamburger, HotDogs, Pizza). Und überall gab es das gute Lagnese Eis.

Im Allgemeinen war der Service gut. Einmal gab es etwas Stress, weil wir für einen Tagesausflug, zwei Käsebrötchen für die Kinder vom Frühstück mitnehmen wollten. Was aber nicht erlaubt ist, wie uns etwas aggressiv mitgeteilt wurde. Sie haben die Käsebrötchen dann lieber entsorgt, anstatt sie den Kindern mitzugeben. Scheinbar ist dieses Vorgehen aber auch vom Personal abhängig, an anderen Tagen sind Gäste mit reichlich Kuchen und Obst aus dem Restaurant gegangen. An der Bars wurden die Wünsche immer erfüllt.

Das Hotel liegt etwas erhöht und hat dadurch keinen direkten Strand. Man kommt aber sehr bequem und schnell über eine lange Treppe an den Strand von San Agustin. Parkplätze sind vor dem Hotel etwas knapp. Für den Mietwagen mussten wir manchmal lange suchen bzw. etwas weiter entfernt parken. Zu den Dünen von Maspalomas ist es auch nicht weit, kann mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen (Parkplätze sind vorhanden) gut erreicht werden.

Neue Spielplätze, Kids-Club und diverse Pools. Einer der Pools war sogar beheizt, so dass man gut Baden konnte.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Antje

Liebe Antje, Es freut uns, dass Sie unsere Poolanlage angesprochen hat und wir bedanken uns für Ihre positive Kritik auf Holidaycheck. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über die Personal und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, Ihre Erfahrung mit den Käsebrötchen zu erklären. Uns zwar am Eingang des Restaurant als auch in Unserem Magazine es ist gestatett das alle Gäste die etwas zum Essen außer Haus benötigen, die Möglichkeit Picnics zu bestellen haben. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels