Ältere Anlage welche vor 2 Jahren renoviert wurde. Wer im Urlaub auf Kindergeschrei verzichten möchte, sucht sicher besser ein anderes Hotel.
Wir hatten im unteren Bereich ein Familienzimmer mit zusätzlichen Bett für unsere Tochter. Die Zimmer wurden vor 2 Jahren renoviert und genügen absolut den Ansprüchen. Wir hatten eine große Terrasse vor dem Zimmer.
An der Poolbar oder an der Bar bei der Rezeption bekam man immer zügig seine Getränke, überwiegend hier Cocktails und Longdrinks. Es waren aber auch Zapftstellen vorhanden, wo man z.B. Bier , Wein und antialkoholische Getränke bekam. Diese musste man allerdings selber zapfen. Tagsüber bekam man sämtliche Getränke in Plastikbechern, was an der Masse an Kindern auch verständlich schien. Die Qualität der Getränke war OK. Natürlich musste man speziell bei den Cocktails Abstriche machen.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war es im Hotel sehr voll. Dafür war viel zu wenig Personal vorhanden. Die Servicekräfte die da waren, haben teilweise für zwei gearbeitet. Speziell im Speisesaal konnten aber auch diese Kräfte nicht gegen die Massen an Geschirr auf den Tischen ankommen. Auf vielen Tischen blieb das Geschirr stehen. Ganz schlimm war es im kleinen Außenbereich. Speziell beim Frühstück übernahmen die Tauben das Kommando und machten sich über die Reste her. An einem Morgen haben wir bis zu sieben Tauben auf einem Tisch gezählt. Am Morgen stand die Sonne direkt über der Terrasse, es fehlte aber an genügend Sonnenschirmen als Schutz vor der Sonne.
Vom Flughafen ist man in ca. 25 Minuten am Hotel, welches in einer Sackgasse oberhalb vom Strand von San Augustin liegt. Den Strand erreicht man in ca. 10 Minuten über eine Treppe. Obwohl dunkler Sand ist der Strand hier eigentlich sehr schön. Über die Promenade kann man in ca. 5 km Entfernung Playa del Ingles erreichen, ein sehr schöner Spaziergang vor allem am Abend.
Die Animation am Abend war OK. Es gab Musik- und Tanzshows und natürlich die nervenden Gewinn- und Bingoabende. Tagsüber war die Animation eher mau. Ist natürlich auch immer Geschmackssache. Es waren drei Pools vorhanden, wobei einer extra gebucht werden musste und wo Kinder unerwünscht waren. Die anderen waren ab 11.00 Uhr viel zu voll. Von Vorteil waren in der Anlage die Liegen. Wenn mehr Gäste kamen ,wurden auch mehr Liegen zu Verfügung gestellt. Ein frühes Reservieren war speziell in der Grünanlage nicht erforderlich. Direkt am Pool befand sich sowieso die britische Fraktion, was auch nie zu überhören war. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern, was aber eher von Vorteil war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Der Schalker |
Lieber Detlef, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Gästen teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Alle Ihre Anregungen und Kommentare werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in einem zukünftigen Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Interclub.