Wer keinen hohen Anspruch hat ist hier super aufgehoben. Es ist etwas in die Jahre. Aber alles sauber und das Essen ist köstlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Dreibettzimmer und es war genügend Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super leckeres Essen, es ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Den Strand erreicht man wenn man eine Treppe herunter geht. Es ist nichtdo voll. Leicht schwarzer Sand. Aber sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Abend ein tolles Programm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Entdeckungstour zu den Delfinen. Mit dem Auto über fie Insel. Es ist ein Traum. Unbedingt zu den Dünen nach Maspalomas.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrter Madlen, im Namen des gesamten Teams des Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Im Abora Interclub Atlantic sind wir stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund schätzen wir Ihre Worte sehr und verpflichten uns, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung