Tolle riesengroße Poolanlage - einfach traumhaft Hotel selbst nicht mehr das Neueste aber Ok - gewisse Dinge wie Teppiche gehörten entfernt, ansonsten Ok. Telefonieren ist am besten vor dem Hotel, 5 Min. ungefährt € 1,--, Ausflug ist wunderschön nach Port El Morgan - mit dem Bus am Freitag - da ist ein ganz großer Markt wo man handeln kann.
Zimmergröße und Größe des Balkons war Ok, mit der Sauberheit war es nicht so wirklich besonders. Toll war der Kleiderschrank, anstatt der untersten Bodenplatte war dort ein grüner Teppich, wie alt der ist und welches Ungeziefer sich dort befindet möchte ich gar nicht wissen. Auch das Stiegenhaus im mit Teppich bespannt -wie der aussieht wenn da jeder vom Strand kommt, kann man sich ausrechnen. Gesaugt wurde der glaube ich in den ganzen 2 Wochen gar nie. Da das Hotel in mehrere Komplexe eingeteilt ist, mussten wir feststellen, dass es in den Bereichen Trima und Tara KEINE Klimanlage gibt. Im Juni noch ganz OK, war wie es dann im Juli und August ist ohne Klimananlage möchte ich mir nicht ausdenken.
Essen war wirklich lecker - und auch abwechslungsreich - wer nichts zu Essen findet ist selber schuld. Es gibt ein vegetarisches Buffet, Kinderbuffet, chinesiche Ecke - wir waren wirklich positiv überrascht ! Schaden finden wir (und auch ander Hotegäste) dass es zu Mittag keine Snacks an der Poolbar im oberen Bereich der Gartenanlage gibt, es wäre viel angenehmer als immer in das Restaurant zu gehen.
Rezeption spricht gut Deutsch und Anfragen wurden sofort erledigt.
Wie im Katalog beschrieben über 154 Stiegen zum Strand - aber keiner schreibt, dass es bis zu den Stiegen auch nochmals ca. 400 m sind und man den Hotelbereich verlassen muss. Ansonsten herrlicher Ausblick auf die Bucht von Augustin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation ist nicht aufdringlich. Zu unserer Reisezeit waren so viele Leute bereit bei den Spielen der Animation mitzumachen, dass es manchmal schon ziemlich lange gedauert hat, bis ein Spiel zu Ende war - das zeigt aber auch, dass das Progrmann den Gästen gefällt. Der Pool ist ein Traum sowie die gesamte Gartenanlage wirklich nur super !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |