Gaetano (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Gran Canaria. Die Anlage ist ok.

Gut

Wir hatten dort einen schönen Urlaub. Die Anlage ist schön groß, wir haben immer eine Liege gehabt und die Rutschen sind auch ganz schön für Kinder. Man muss allerdings auf einigen Sachen hinwegsehen, denn Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Z.B. Kaputte Fliesen in der Anlage was auch eine Verletzungsgefahr ist. Sollte etwas saniert werden dann es dort super.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren schön groß fand ich. Im Bad waren allerdings Schimmel und viele Ameisen.

• Das Essen war ok, es gab aber nicht viel Abwechslung. Nach der ersten Woche hat man eher genug.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Mitarbeiter und die Reception waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

• Die Lage ist schön. Zum Strand muss man etwa 10 Min laufen und man hat 158 Treppen weil die Anlage etwas höher gelegen ist. Es ist allerdings eher Ruhig in San Augustin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gaetano

Sehr geehrter Gaetano, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern zu tiefst, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Das ganzes Hotel würdet sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir bleiben zu ihrer kompletten Verfügung. Wenn Sie Information bekommen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel