- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und sehr begeistert! Man darf nicht vergessen das man nur ein 3 Sterne Hotel gebucht hat!!!! Wir waren vom immer freundlichen Personal sehr überrascht !! Die Außenanlagen waren stets gepflegt, das Zimmer täglich gereinigt. Wo bei man sagen muss das die Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen ist! Man konnte von morgens bis Abends was zu essen bekommen. In der Vielfalt der Mahlzeiten wurde auf alle Nationalitäten eingegangen. Die Qualität der Gerichte war sehr zufrieden stellend. Man hat gute Verkehrsanbindung und sollte manchmal statt den Bus zu nehmen, lieber ein Taxi bevorzugen da sie im Verhältnis oft Günstiger sind. Es stand fast immer ein Taxi vor dem Hotel! Jederzeit gerne wieder :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf Holidaycheck mitzuteilen. Wie schön, dass Ihnen ihr erster Besuch im IFA Interclub Atlantic Hotel so gut gefallen hat. Auch vielen Dank für die positiven Worte über unser freundlichen Personal und das Essen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse