Hotel ist für Familien dank große Poolanlage geeignet. Das Notwendigste ist vorhanden, für Zusatzleistungen muss man extra bezahlen(Wifi ,Poolhandtücher, Safe, intern. Getränke, Automaten u.a. Als Ausgangspunkt für Unternehmen gut geeignet. Taxi zum Strand nach z.B. PLaya del Ingles 5.55 Euro und Bus 1.40 Euro Abfahrt unten im Ort an der Klinica Rocca. Von dort kann man alle Ziele der Insel selbst erreichen
Für ein 3.Sterne Hotel ausreichend, nur die Betten(Eisenrahmen mit einer Matratze darauf) sind nicht die schönsten ! Ohne Klimaanlage könnte es im Hochsommer Probleme geben.
Alles was an Speisen angeboten wurde war unsere Meinung in gute Qualität und ausreichend. Wer hier nicht findet ist ein "Nörgler" Und wer noch mehr Abwechslung will, man kann sich jeden Tag aus allen Speisen eine eigene Kombination zusammen stellen. Im großen Speiseraum war immer Platz zu finden. es gibt 2 Bars. eine neben den Speiseraum für Abendprogramm und die andere oberhalb des Pools für diejenigen die ihr eignes Programm machen möchten. Für Eltern mit Kindern ist zu beachten nehmt viel Kleingeld mit. Die vielen Spielautomaten fressen es.
Personal, war uns gegenüber stets freundlich und bei einen Problem wegen der Öffnung der Tür (22.15 Uhr) wurde schnell geholfen. Eine Anregung,: Das Musik Duo das einen Abend für Unterhaltung an der Bar el Cuarto (oberhalb des Pools) auftrat, dafür sollte man im Vorfeld mal richtig Werbung machen, viele haben es gar nicht mitbekommen.
Anlage liegt am Ende einer Straße auf einen Berg, Strand ist über rund 200 Stufen in ca. 10-15 Minuten zu erreichen oder denn Shuttle -Bus(2xtäglich). Oder man geht links vom Hotel über 185 Stufen zu einen kleinen ruhigen Strand. Vom Flughafen sind wir ca. 45 Minuten gefahren. Wer Shoppen möchte gibt es in Playa del Ingles jeden Menge große Center.
Man hat alles was eine 3 Sterneanlage bieten muss. (Frisör, Massage, Tennis u.a. gegen Gebühr) Poolanlage ist groß und wer Ruhe will kann sich In der Anlage ein ruhiges Plätzchen suchen. Selbst die vielen Kinder waren nicht störend. Am Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen, es war aber ausreichend vorhanden. Animation ist ausreichend ,sowie nicht störend für den der sie nicht benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worten über die Personal und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit herzlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel