Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Woche in dem Hotel hat uns sehr gefallen, die 3 Sterne Bewertung ist absolut gerechtfertigt. Die Anlage mit dem großen Garten bietet sogar manches 4 Sterne Hotel nicht in der Form.Man merkt dem Hotel ein gewisses Alter an, allerdings hatten wir an der Sauberkeit der Anlage und des Zimmers nichts auzusetzen. Auch die Zimmergröße ist angemessen. In der Ausstattung fällt negativ auf das der Safe Gebühr kostet (nicht bloß Kaution!), außerdem nur ein kleiner Fernseher mit vielen Störungen vorhanden ist. Bei diesem waren 2 deutsche Sender kostenlos empfangbar (ZDF und Sat1), die anderen hätten ebenfalls eine Gebühr gekostet. In der heutigen Zeit sind diese Punkte einfach nicht mehr angemessen. Wlan und die Internetecke waren ebenfalls gegen Gebühr.Der Strand war in kurzer Zeit über 150 Treppenstufen zu erreichen, Linienbusse nach Maspalomas und Playa del Ingles fahren direkt in St. Agustin ab. Zudem bietet das Hotel einen Busservice nach Maspalomas für 1€, den wir des Öfteren genutzt haben.Einer der Pools war geheizt, so dass man auch im Februar gut darin schwimmen konnte, der 2. Pool dürfte dagegen nur etwas für die hartgesottenen gewesen sein. Die Gastronomie würde ich ebenfall überwiegend positiv bewerten, es gab jeden Tag andere Gerichte zur Auswahl im Restaurant. In der Poolbar dagegen war es jeden Tag das gleiche, was aber zu Verschmerzen ist, da es zeitgleich im Restaurant ein richtiges Mittagessen gibt. Negativ aufgefallen ist hier nur die recht geringe Auswahl an Getränken. Wein und Softdrinks schmeckten zudem nicht besonders. Die größte Frechheit ist allerdings das an der Bar ein großes Schild All Inclusive bis 23 Uhr hängt, sich aber darunter eine Preisliste befindet mit Getränken die nicht All Inclusive sind. Das ist zwar in einigen Hotels gängige Praxis, aber es ist einfach kein ALL Inclusive. Ich würde das Hotel dennoch weiterempfehlen und auch gerne wieder dort hin fahren, denn die positiven Aspekte auf die es mir ankommt (Sauberkeit, gutes Essen, Lage) überwiegen doch deutlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Michael