Das Hotel ist allgemein schon in die Jahre gekommen was zumindestens die Unterkünfte betrifft. Die Anlage ab sich selbst wird sehr gut instand gehalten. Das All In Angebot ist umfangreich. Die Gäste sind breit gefächert über Deutsche, Engländer, Franzosen etc. Das Alter der Gäste ist von jung bis Alt vertreten. Was wir besonders gutfanden war die gute Einrichtung für Menschen mit Riollstühlen. (Behindertengerecht) Wir können nur empfehlen statt Taxi lieber den Bus zunehmen da dieser sehr günstig ist. Wir sind für 1,20€ pro Person bis nach Faro Maspalomas gefahren. Und für 2,00€ pro Person zum Palmitos Park. Die Busse sind zuverlässig und sauber.
Die Zimmer sind schon was älter so das die Fassade stellenweise bröckelt. Ansonsten haben die Zimmer eine geräumige größe. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten All In gebucht. Das Angebot war umfangreich. Zu den Mahlzeiten gab es immer reichlich frisches Obst. Im Restaurant verwenden sie Papierdecken welche bei jedem Gastwechsel frisch getauscht werden. So sieht das Restaurant immer sauber und ordentlich aus. Von den Speisen her wurde es aufgeteilt in Italienisch, Asiatisch und Deutsch. Es war immer etwas dabei was man essen konnte und abwechslungsreich. Wobei Pommes, Pizza und Nudeln jeden Abend dabei waren. Dazu gibt es verschíedene Salate, Obst, Eis und diverse Nachtische zur Wahl. Das Frühstück war auch sehr umfangreich (deutsch / englisch). Viele Brötchensorten, Brotsorten und Toast standen zur Auswahl bereit. Sowie Wurst, Käse und Marmelade (Nutella), Cornflakes mit Milch oder Joghurt und Ei. Also für fast jeden was dabei
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fast alle Angestellten verstehen die deutsche Sprache und sprechen diese auch. Die Zimmerreinigung war für die Kanaren angemessen. Wenn einem was auffällt dann kann man dieses direkt an der Rezeption melden und diese kümmern sich direkt darum das es behoben wird. Ein wirklich super Service was den Umgang mit den Gästen betrifft.
Das Hotel liegt abseits auf einer Anhöhe. Wer nicht so gut zu Fuß ist hat die möglichkeit dirket auf die Taxi´s vorm Hotel zurück zugreifen. Ansonsten muss man immer éinen Berg hoch und runter laufen oder die Treppen zum Strand nehmen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Da sollte man sich aber einen Reiseführer oder die Angebote von der Reiseführung zu nutzen machen. Man kommt aber auch mit dem Bus gut und günstig überall hin.
Die Animation ist sehr zurückhaltend. Morgens teilen sie einem mit was das Tagesprogramm ist und was man mit machen kann und wo. Gut finde ich das die Animateure mit unter die deutsche Sprache sprechen was ja nicht immer selbstverständlich ist. Die Pool´s werden täglich gereinigt. Das Kinderbecken ist seperat und groß so das man sich nicht wie eine Ölsadine fühlen muss. Was für die große Pool´s die auf 2 Stück aufgeteilt sind ebenso gilt. Die Liegewiese wird auch jeden Tag gereingt. Es gibt genügend Liegen, viele Schattenreicheplätze was grade für Kinder praktisch ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Alexandra |