Der erste Eindruck vom Hotel von außen ist nicht besonders schön, innen wird man aber dann vom Gegenteil überzeugt. Es ist eine sehr große, gepflegte Anlage. Wir hatten all-inclusive und konnten von 8 Uhr Früh bis 23 Uhr abends essen und trinken was wir wollten. Altersdurchschnitt liegt im fortgeschrittenen Alter :-) Hauptsächlich ostdeutsche Gäste. Föhn und Radio nicht vergessen. Viel Spaß :-)
Die Zimmer waren im großen und ganzen ok. Für Sommergäste wäre eine Klimaanlage empfehlenswert. Vermisst haben wir auch einen Kühlschrank, einen Föhn, einen Radio sowie einen kostenfreien Safe. Sehr schön war unsere Terrasse mit Grünfläche. Zimmer an der Straße nicht empfehlenswert wegen Verkehr.
Das sehr großräumige Restaurant bot eine vielfältige Auswahl an Speisen. Die Qualität der Speisen war im großen und ganzen ok, jeder hat eben einen anderen Geschmack. Es ist für jeden was dabei. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet, die Tische werden schnell abgeräumt. Das Servicepersonal an der Bar meint es immer sehr gut mit dem Anteil an Alkohol bei den Mixgetränken - viel Spaß :-)
Der Service im Restaurant war manchmal sehr fragwürdig, man durfte z. B. im Speisesaal am Abend nicht Kartenspielen obwohl der Barbereich überfüllt war. Der Servicechef spielte sich auf wie ein Stehaufmännchen. Ansonsten war das Servicepersonal sehr freundlich. Zimmerreinnigung wurde sorgfältig durchgeführt. Beschwerden hatten wir keine, entsorgten unsere Kakerlake selber :-)
Der Weg zum Strand ist für nicht Gehfreudige etwas weit (ca. 150 Treppen). Auch das Meer war zu unserem Zeitpunkt (Anfang März) zu kalt, also war es für uns eigentlich kein Problem. Dafür hatten wir ja eine zum Teil beheizte schöne Poolanlage. Einen Supermarkt gibt es in der Nähe des Hotels, zu Fuß ca. 5-10 Minuten. In der Nähe befindet sich ein sehr großes Casino. Über das im Hotel befindliche Reisebüro konnte man zahlreiche Ausflüge direkt vom Hotel buchen. Mit dem Bus ist man vom Hotel in ca. 30 Minuten am Flughafen. Nach ca. 2 Stunden Fußweg am Meer entlang gelangt man zu der sehr schönen Dünenlandschaft von Maspalomas.
Sehr schöne und saubere Poolanlage. Ein Becken war auch beheizt. Es werden zahlreiche Sportmöglichkeiten angeboten, von Tennis über Tischtennis, Billiard, Luftgewehrschießen, Bogenschießen usw. Das Animationsteam war sehr freundlich und engagiert. Erklärten geduldig jedem einzelnen die verschiedenen Sportarten. Für Kinder wurde jeden Abend eine Kinderdisco geboten. Für Erwachsene gibt es auch eine Disco, die aber leider eher mäßig besucht ist. Liegestühle waren reichlich vorhanden und im sauberen Zustand. Mehr Sonnenschirme wären wünschenswert. Kleiner Kiosk in der Hotelanlage vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Konrad jun. |