Sehr schöne Gartenanlage, mit ausreichend Liegen am Poolbereich, auch für Kinder ist gesorgt, leider auf Kosten der Tennisspieler. Es waren mal 3 Tennisplätze vorhanden, jetzt nur noch einer, und den muss man sich mit Fußball und Basketball teilen. DAS GEHT GARNICHT ! Wir werden das Hotel nicht wieder buchen, weil wir auch zum Tennis spielen in den Urlaub fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Zunächst einmal würden wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unseres Hotel für Ihren letzten Aufenthalt im Süden Gran Canaria entschieden haben, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht komplett zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns stets an erster Stelle, es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Eindruck dieses Mal nicht durchgängig vermitteln konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann erneut von unserem Service zu überzeugen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels