- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und hat auch vor der Tür eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Wir haben beides nicht gebruacht da wir einen MIetwagen hatten. Wir haben die ganze Insel erkundet und haben wirklich atemberaubende Ausblicke genossen. In den Bergen kann man so einige besondere Aussichten geniessen. Leider ist der Strand ein Stück weiter weg daher waren wir nicht einmal dort zum SOnnenbaden! Aber spazieren kann man dort sehr schön. Zum Nachtleben können wir nur sagen das uns die Lust vergangen ist nachdem wir Playa del Ingles am Tag erkundet haben. Ein absoluter Touristenblock ohne den kleinsten Anreiz von Kultur o.ä. Aber dafür ist es Landschaftlich ein Erlebnis wenn man die Touristenhochburgen verlässt. Man sollte nur in den Serpentinen vorausschauend fahren da es schnell passiert das einem ein großer Lastwagen oder Bus entgegenkommt und man dann Rückwärts fahren darf! Es gibt auch diverse große Einkaufzentren mit günstigen Factory Outlet Stores, z.B. nördlich vom Flughafen! Für jeden was dabei! Gran Canaria ist eine sehr schöne Insel und man kann sich gut erholen. Das Essen im Hotel war auch immer sehr gut und es gab genügend Auswahl, auch die Getränke waren immer gut! Die alkoholischen Getränke waren auch immer gut und nicht wirkich schwach! Die Freizeitmöglichkeiten mit den Animateuren waren auch täglich gegeben und teilweise sogar ganz interessant. Fazit: Schöner Urlaub ohne Gründe für Kritik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut