- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war zum vierten Mal in dem Hotel, 1. Mal 87, habe dort meinen Mann kennenglernt und wir waren dann auch auf Hochzeitsreise dort 89. Jetzt wollten wir meinem Sohn 12 Jahre mal zeigen wo wir uns kennengelernt haben und diesen Club nochmal gebucht. Aber auch deshalb weil es sehr günstig im Preis war (all inclusive und kinderfestpreis). Habe dann vorher die Kritiken gelesen , die teilweise auch sehr schlecht waren. Aber ich kann nur sagen wir waren sehr überrascht. Es zum Teil alles komplett neu renoviert, wir hatten ein super Zimmer mit Vorhang zu trennen mit Blick über die ganze Anlage. (Familienzimmer). Die Zimmer nach hinten raus zur Straße sind eher schlecht und unromantisch.Der Pool und die Anlage sind superschön und es ist genug Platz für alle. es sei denn man will einen bestimmten Platz am Pool haben, dann muss man schon reservieren.Zum Strand muss man über die Straße und dann circa weit über hundert Stufen runter. Aber man kann preiswert mit dem Taxi nach Playa fahren, aber dort war es uns zu überfüllt . Das Essen war echt in Ordnung wenn man nicht so super Ansprüche stellt. Es gab jeden Abend ein großes Salatbüffet und chinesisch, italienisch(immer frische Pizza) und gegrilltes. Ein ausreichendes Nachspeisenbüffet. DerService war sehr gut . Immer frisch gedeckt und die Getränke konnte man sich selber zapfen. Es gab zwar am Pool alles mit Plastikbecher ,aber manche Leut haben es nicht bis zum müll geschafft. Animation war in Ordnung, auchfür kleine kinder.Uns hat der Urlaub gut gefallen und auch unserem Sohn. Er konnte den ganzen Tag in der Anlage rumrennen ohne verloren zu gehen. Sehr zu empfehlen die VIP Tour mit dem Katamaran.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut