Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Super, fahren im April 07 zum 3. Mal hin

Gut

Der Empfang ist saber ordentlich und geräumig. Große und schöne Anlage. Wir fahren im April 07 zum dritten mal dahin. Ein besseres Preis-Leistung Verhältnis haben wir noch nicht gefunden. wir haben Flug und Hotel getrennt gebucht, Transfer vom Flughafen zum Hotel mit Taxi, ich glaub das waren 25 Euro. Sehr zu empfehlen für den Familienurlaub. Zimmer sind so lala. Anlage und Eseen sind super. Wer meckert ist selber Schuld und soll doch zu hause bleiben.

• Alte aber saubere Familienzimmer. Betten sind zu weich daher für uns unbequem. Badezimmer sauber aber halt alt. Hier und da ein Riß in einer Fliese aber dafür keine Kakalake zu sehen. Den Zimmern geben wir nur 3 Sterne.

• Gut
  • Das Essen ist super, wiederholt sich wie in jedem Hotel dann auch nach einer Woche. Das Essen war aber immer lecker, besonders der Chinese. Mindestens 4 Sterne. Wie oft gibt´s den bei euch in der Woche das gleiche ? Hier war es sehr abwechslungsreich.

• Sehr nettes Personal und tolle Animateure. Besonders netter Oberkellner.

• Das Hotel liegt oben auf dem Berg. Entweder mann nimmt die ca 150 Stufen zum Strand (das tut jeder Figur gut) oder man nimmt ein Taxi nach Maspalomas für 5 bis 6 Euro.

Na ja, für uns war es ausreichend, wir wollen auch Urlaub machen und kein Marathontraining. Für uns hat´s gereicht. Kinderanimation ist super. Toller schattiger Spielplatz für die Kinder. Sehr große und schön angelegte Anlage. Unbedingt Badehandtücher von zu hause mit einpacken. Wenn´s einem in der Sonne zu heiß wird dann leg dich auf eine Liege unter den Palmen. Das betreten des Rasens ist hier erlaubt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Rainer