Kathrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub!

Das Hotel war super! es gab nicht wie dort öffter zu sehen einen riesen hotel komplex,sondern mehrere kleine auf der anlage verteilt.Ab morgens früh sa man leute die anlage fegen ,putzen ,wässern.....es war alles tip top .eine sehr schöne Anlage die sehr gepflegt war.

• es waren nicht die super modernen zimmer,allerdings war es geräumig ,schön und ausgesprochen sauber.telefon,save und tv (deutsche sender müssen allerdings extra bezahlt werden)schöner balkon,wohnzimmer und schlafzimmer ein etwas kleines bad dafür begebarer kleiderschrank.(familienzimmer)Vollkommen ausreichend.

• Es gibt ein restaurant.und eine "snackbar".beides sehr sauber.beim essen kann keiner meckern.an alles 3 mahlzeiten gibt es soviel auswahl das wir jeden was dabei ist.alles wird auch immer nachgefüllt.......das restaurant hat ca 400 sitzplätze.da wir außerhalb der ferien da waren war es nicht annähernd so voll und ging sehr gemütlich und ruhig beim essen zu.

• Personal ist sehr freundlich.vom poolreiniger über die putzfrauen bis zum rezeptions personal alle sehr freundlich und aufmerksam.die meisten können etwas deutsch,sonst kommt man mit englisch weiter.man kann sich schon verständigen.das zimmer wird täglich gereinigt.sowie täglich frische handtücher.mit ärzten haben wir da auch erfahrung gemacht da unsere tochter krank wurde.man kan sich jemand aufs zimmer bestellen ,oder direkt zum krankenhaus ca 2km entfernt.personal war sehr hilfbereit und hat uns gut geholfen.WICHTIG....an auslandsreiseversicherung denken.......kann teuer werden:-)

• Gut
  • Lage war gut.vom flughafen bis zum hotel haben wir mit dem taxi 20min gebraucht.30euro.bis zum strand sind es ca 300m und dann noch ca 150 stufen.....leider nur über die treppe zu erreichen aber man gewöhnt sich schnell dran:-) als ausflugsmöglichkeiten steht einiges zur verfügung.zur hauptstadt las palmas mit dem bus 30 min.außerdem sehenswert waren "aqualand und palmitos park"in maspalomas.ca 7 km!oder mit dem bus nach puerto rico.....dort gibts tolle strände und man kann mit dem schiff los auf delphin tour.Absolut sehenswert.bis zur stadt in san agustin sind es ca 3km und man bekommt alles was man braucht....

es gibt einen mini club mit schönem spielplatz.der pool war auch toll.2 große pools ein baby becken ,2 rutschen....außerdem sind ausreichend liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Kathrin