Schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit tollen Palmen und freilebenden Papageien, kinderfreundlich, mit richtig tollen Pools und 3 super Rutschen.
Unser Zimmer war okay. Untergeschoss vom Hotel aus, Erdgeschoss zur Straße. Pluspunkte waren: relativ groß mit großer Terrasse, toller Wasserdruck und immer sofort warmes Wasser, schöne Dusche mit Regendusche und super toller Badspiegel mit angenehmenem Licht. Die Betten (2 Einzelbetten) waren bequem mit richtigen (!) Decken und wäre es kälter gewesen, hätten wir auch noch dickere verwenden können. Die Wände waren dick, nicht mal vom Flur haben wir viel gehört. Richtig süß: für unsere Tochter gab es ein Spielzelt und einen bunten Rechenschieber. Minuspunkte: kein Schrank, nur ein paar Fächer (eines mit Kleiderstange und wirklich ausreichend Kleiderbügeln), der Blick ist hässlich (ohne Sichtschutz zur Straße auf den gegenüberliegenden Wohnblock - immerhin war es ziemlich hell) und ein paar der Fugen in der Dusche sahen ein bisschen gammelig aus. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer. Die Anlage ist richtig schön mit tollen alten Palmen und großen Liegewiesen.
Der Speisesaal ist nett. Manchmal ein bisschen zu laut, aber eigentlich fanden wir’s okay (was wir allerdings nicht verstehen: warum beim Abendessen in dem eh schon lauten Raum auch noch live Musik?). Schön war, dass man draußen frühstücken konnte (zwar direkt neben dem Parkplatz, aber trotzdem!) Das Essen war dem Preis angemessen. Es gab neben eher Fastfood (Nudeln, Pizza, Pommes) immer auch liebevoll gekochtes Essen. Allerdings war die vegetarische Auswahl eher enttäuschend. An manchen Abenden gab es kein einziges Gericht ohne Fleisch oder Fisch. Selbst in den Salaten war fast immer Fleisch oder Fisch. Immerhin konnte man sich dann an den meist sehr lecker zubereiteten Beilagen-Gemüsen satt essen (zudem unserer Meinung nach relativ salzarm, unsere fast einjährige Tochter konnte gut mitessen). Das Nachfüllen (besonders beim frischen Obst) hat manchmal etwas gedauert. Eis gibt es tagsüber kostenlos an der Palapa-Bar (nicht im Self Service Bereich, wir haben etwas gebraucht um das rauszufinden :) ).
Die Rezeption hat uns immer nett weitergeholfen. Das hier versprochene Willkommensgeschenk für Kinder gibt es allerdings nicht. Der öffentliche Parkplatz ist abends immer voll gewesen, für den Hotelparkplatz hätte man aber 7€/Tag zusätzlich zahlen müssen. Was wir frech fanden: das Hotel „kauft“ Google Bewertungen. Wir hatten einen Zettel im Zimmer, dass wir einen All Inclusive Tag für den Abreisetag gewinnen können, wenn wir eine 5 Sterne Google-Bewertung abgeben.
Wir fanden die Lage super: im sonnigen Süden und mit Mietwagen ein super Startpunkt um alle Seiten der Insel sehen zu können. Man ist relativ schnell auf der Autobahn und trotzdem ist das Hotel relativ ruhig gelegen (in einer Sackgasse, zu manchen Zeiten dennoch mehr Verkehr als man meinen sollte). Die Treppe zum Strand runter direkt gegenüber der Lobby war während unseres Urlaubs gesperrt, aber die nächste Treppe ist keine 3 Gehminuten weiter. Der Strand ist schwarz, groß und sandig. Es gibt etwa 5 Gehminuten den Hügel runter einen kleinen Supermarkt, der auch Windeln und Babybrei verkauft.
Die Pools sind toll, die Rutschen machen richtig Spaß und es gibt einen tollen Wasserspielplatz für Kinder und einen beheizten Babypool. Zudem gibt es neben Outdoor-Sportgeräten, Ballspielplätzen und Beachvolleyballfeld zwei Spielplätze auf dem Hotelgelände. Die Minidisco war süß gemacht (nur bisschen zu laut). Das Animationsteam war engagiert dabei, die Abendshows haben wir nicht angeschaut. Für ruhesuchende Urlauber ohne Kinder scheint es mir nicht ganz so geeignet. Der Adults Only Bereich ist ziemlich klein und so dicht an den Rutschen, dass ich bezweifle, dass es da wirklich ruhig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Tanja Tatjana Rebecca Susanne |
Sehr geehrte Tatjana, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in/auf XXX in vollen Zügen genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Außerdem möchten wir Ihnen für die liebenswürdigen Worte für unser Team, insbesondere an der Rezeption ganz herzlich danken. Da alle sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, werden wir ihnen Ihre Zufriedenheit mit dem Service auf alle Fälle weiterleiten. Sie werden sich sicherlich sehr freuen, wie begeistert Sie über ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Bei Lopesan wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung