superschöne anlage.. unser zimmer war wirklich schön, sogar mit terasse, tisch mit sessel und liegen und eine kleine liegewiese dabei..! die anlage ist auch sehr sauber und gepflegt, was auch gleich auffällt,ist die sehr behinderten und kinderwagen-gerechte einrichtung /zb viele rampen neben den stufen usw! kurz gesagt : sicher mehr als 3sterne!! dieser club eignet sich auf jeden fall für alle von 0-100 + .. hier gibt es alles, von animation bis ruhiges meer-plätzchen, badeurlaub sowie auch viele möglichkeiten für ausflüge und preisgünstige unternehmungen! wir waren anfang mai und hatten einmal schlechtes wetter, sonst aber immer so um/über 25grad! jedoch kann man das schlechte wetter wirklich gut nützen.. empfehlenswert : las palmas, die dünen von maspalomas (mit dem taxi ca. 6euro) und sicher die tierparks/bananenpark usw. (haben wir uns leider nicht anschauen können, da der bananenpark geschlossen hatte, trotz angeblich tgl geöffnet von 9-17.00-- also kleiner tipp..vorher erkundigen, ob die parks/etc. wirlklich auch offen haben, sonst ist es schade um diese doch längere anreise)... handy -empfang ist übrigens überall sehr gut! ein kleiner tipp noch: mietauto nehmen (auch teilweise sehr günstig) und die insel erkunden.. die insel ist relativ klein, man kann sie also locker in paar stunden umfahren und viel erleben und angucken! dieses hotel ist wirklich sehr schön (und sicher mehr als nur 3sterne wert) und wir empfehlen es auf jeden fall weiter!!!(und durch diesen urlaub sind wir auf den geschmack der kanarischen insel gekommen und im herbst soll es wieder auf die kanaren gehen ;o))
die zimmer sind total nett eingerichtet, tv mit deutschen sender.. (rtl,sat1,zdf,eurosport..), das badezimmer war sehr sauber, handtücher erhielten wir (wie schon erwähnt)tgl frisch! unser zimmer war sehr geräumig mit begehbarem kleiderschrank, kühlschrank,couch, terasse usw! die zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, dafür aber wirklich sehr schön sauber und geplegt!
das essen war im großen und ganzen sehr gut, jedoch wiederholt sich vieles ständig (tgl pizza,tgl nudel usw) aber für eine woche genau passend!! man konnte auch chinesisch essen, was auch sehr gut war, es wurde immer alles frisch zubereitet! essen in der stadt hingegen ist sehr teuer, ebenso auch kleine einkäufe im supermarkt (teuer..) ein spar befindet sich ca. 5gehminuten von der anlage entfernt, der bis ca. 20.30 geöffnet hat..!(hier gibt es übrigens die billigsten zigaretten weit und breit ;o))
die angestellten sind alle sehr bemüht,sprechen auch zum großteil deutsch.. der check-in ging rasch,hatten gleich unser zimmer! die zimmer wurden tgl gereinigt, ebenso tgl handtuchwechsel! die zimmer wurden wirklich immer sehr sauber vorgefunden! wir bekamen bei der rezeption auch immer auskunft bzgl. busse und ausflügen, es waren alle sehr bemüht! auch beim essen wurde das geschirr immer sofort abserviert, auch im speisesaal war alles sehr hygenisch und sauber!
die anlage liegt auf einer anhöhe, da wir im mai in den urlaub gefahren sind und gewusst haben, dass das meer noch zu frisch sein wird um darin zu baden war uns das auch egal! das meer erreicht man über treppen! die bushaltestelle ist ca. 10min entfernt, hat auch gute verbindungen, kommt kostengünstig herum.. nach las palmas (für frauen ein muss..shoppen,shoppen,shoppen ;o)) kommt man hin und retour um ca.9euro! der taxistand ist direkt vor dem hotel und ist auch sehr billig, nach playa de ingles fährt man ca. 5min.. (ca. 4euro) ist auch ein nettes örtchen zum souvenirs kaufen und für gemütliche promenaden-spaziergänge!!
der pool war immer sehr sauber und gepflegt und zu unserer zeit gab es auch nie diesen typischen liegestuhl-kampf, man bekam rund um die uhr problemlos liegen in der sonne! die animation ist ganz okay, die animateure überhaupt nicht aufdringlich, die musik war angenehm! zwischen 13.00-16.00 ist siesta.. dh. auch keine animation und keine musik.. was aber auch ganz nett war, so konnte man die sonne ungestört genießen! der miniclub war ganz niedlich, jeden tag ein anderes thema, da lassen sich die animateure wirklich was einfallen und beschäftigen die kids wirklich süß! die disco ist ganz okay, die tanzfläche eher kleiner.. die musik nicht gerade aktuell, aber eigentlich auch ganz okay, die getränke sind hier selber zu bezahlen, die preise aber wirklich okay, )3-4euro für ein mixgetränk (und im gegesatz zu unseren mischungen erhält man hier wirklich viel!)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Gabi |