Die Hotelanlage ist vielleicht noch für Tennisspieler, wegen der schönen Anlage, buchbar. Ansonsten ist das Hotel selbst alt und abgewohnt. All inklusive umfasst nicht einmal das komplette Fernsehprogramm, dafür sind € 2,-- pro Tag zu bezahlen. Sicher lockt der Interclub immer wieder mit Angeboten, aber besser man zahlt etwas mehr und genießt den Urlaub in einem anderen Hotel. Eigentlich ist die Unterkunft nur für Tennisspieler zu empfehlen - ansonsten 2 Sterne!
Die Größe der Doppelzimmer sind ausreichend, die Möblierung ist alt und abgewohnt. Ekelhaft sind die Duschvorhänge im Bad. Ob die Bettdecken wie die Bettwäsche gereinigt werden ? - ich habe keinen Austausch bemerkt!
Das Essen im Speisesaal gleicht einer Bahnhofrestauration. Die Qualität ist nicht schlecht, aber insgesamt schlechter geworden. Die Atmosphäre ist grottenschlecht (Massenabfertigung). Besteck ist selbst zu organisieren, die Tische werden mit Papiertüchern geschmückt. Die Hygiene möchte ich nicht beurteilen, da ich - wie einige andre Urlauber - drei Tage mit Magen-Darm-Grippe auf dem Zimmer lag.
Das Personal war bei der Ankunft sehr freundlich, man spricht natürlich deutsch. Die Zimmerreinigung war auf spanischem Niveau (kurz und oberflächlich) und zu allen Tageszeiten.
Das Hotel liegt am Ortsrand, über einige Treppen gehts zum Strand von San Agustin.
Tennis-Spieler kommen hier auf ihre Rechnung. 3 schöne Quarzsandplätze, 2 x wöchtentlich Turniere und ein ausgezeichneter Tennislehrer! Ohne Tennis würde ich um dieser Hotel einen großen Bogen machen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Helmut |