Sibylle Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist auf einer Anhöhe mit herrlichen Blick aufs Meer. Die Anlage ist weitläufig und man findet auch einen ruhigen Platz, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Für Kinder gibt es einen extra Pool und Spielplatz. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, zum Park hin und hatte einen Kühschrank. Zimmer mit großen Bad, 2 Betten, Sideboard mit TV, Schrank, Sofa, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, kleiner Wäscheständer Leider waren beim Einzug auf dem Badewannenrand noch Haare und ein Regal war voller Staub. So etwas haben wir hier noch nie erlebt.

• Gut
  • Große Auswahl, wenn auch nicht mehr in dem Umfang wie früher. Trotzdem kann man 2 Wochen lang immer etwas anderes essen. Schmackhafte frische Salate, leckere Desserts, immer ein frisch gegrilltes Gericht. An der Poolbar gibt es den ganzen Tag etwas zum Essen (Spätfrüchstück, Pizza, Hotdogs, Salate, Obst, Kuchen)

• Gut
  • Immer hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen auch deutsch.

• Fahrt zum Hotel dauerte fast zwei Stunden, da wir dieses Mal als Letzte abgeliefert wurden. (Sonst immer 30 Minuten) Über eine Treppe kommt man in eine kleine Bucht, wo es ruhiger zugeht als an der Playa. Zu Fuss kann man am Stand entlang bis zu den Dünen gehen. Ab San Agustin gehen Buslinien in alle Richtungen, mit denen man billig fahren kann.

2 Pools, einer mit Rutsche, TT-Platte, Shuffelbordbahn, Bocchia-Bahn, Volleyballplatz, Fussballplatz, Das Animationsteam bietet viele Sachen an, wie WasserGym, Shuffeln, Darts uvm. Am Abend gab es immer eine Kinderdisco und ein Erwachsenenprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sibylle Manuela

Sehr geehrte Manuela, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel ... für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist.Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Azahara Campos Gästebetruerin