Martina & Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - sehr empfehleswert

Vor dem Urlaub hatten wir natürlich die bisher abgegebenen Hotelbewertungen gelesen. Vielen positiven zuvor abgegebenen Bewertungen können wir uns nur anschließen. Die ganzen NEGATIVEN können wir in KEINSTER WEISE bestätigen. Joh, der Teppich in den Gängen ist schon ziemlich abgefrackt, aber ist das ein Negativkriterium meine Güte? Wir reden hier von Teppich auf den Fluren. Von sonst nix. Wir hatten ein Familienzimmer zum Innenhof, Poollandschaft. Das Zimmer war sehr geräumig und war in einem guten bis sehr guten Zustand. Wir hatten All-In. Gäste aller Nationalitäten waren dort. Wir hatten mit Vodafone besseren Empfang als zum Teil hier zu hause. Das Hotel selbst bietet auch einen Telefontarif egal auf Festnetz oder Handy an, der völlig ok ist. Wir waren Ende September/Anfang Oktober hier. Das Klima war spitze. Wir hatten immer um die 27 Grad, wir konnten im Atlantik schwimmen, der angenehm warm war (wir waren sehr überrascht) und brauchten auch selbst abends keine Strickjacken. War es tagsüber mal bewölkt, waren die Temperaturen trotzdem sehr angenehm. Sollten wir nochmal nach Gran Canaria fliegen, dann wieder um diese Reisezeit!!

• Unser Familienzimmer war groß und geräumig, mit begehbarem Kleiderschrank und Minisafe. Unser Zimmer war zum Innenhof hin, also zur Poollandschaft. Das sah abends echt toll aus. Einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Das TV gab nur 2 deutsche Sender her, aber das hat uns nicht gestört, weil wir den eh nicht brauchten. Das Zimmer war schön möbliert und befand sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Klar, die Matratzen sorgten für Rückenschmerzen, aber das haben wir in jedem Hotel und liegt eher uns. Wie hier schon einige bemängelt haben, gibt es keine Klimaanlage. Für uns war das kein Mangel, denn die brauchten wir nicht. Nachts haben wir die Terrassentür einfach aufgelassen und tagsüber war es nicht sooo heiß im Zimmer, da unser Zimmer zum Pool lag und die Sonne nicht reinknallte.

• Mit dem Essensangebot waren wir sehr zufrieden. Auch hierüber wurde schon viel gemeckert. Wir fragen uns echt, was das allen ernstes soll. Das liegt dann wohl eher an den Gästen als am Hotel! Natürlich wiederholt sich das Essen irgendwie und irgendwann. Trotzdem ist genug zur Auswahl, dass man jeden Tag was anders essen kann. Was die Limonaden angeht, da stimmen die Aussagen. Sehr süß und für uns nicht genießbar, aber wir mögen eh nix so süßes. Aber es gab ja noch andere Getränke zur Auswahl, sodass wir damit keine Probleme hatten. Das benutzte Geschirr wurde schnell weggeräumt, ohne das die Bedienung aufdringlich war. Man achtete immer darauf, stets den hinterlassenen "Müll" mancher Gäste auf den Tischen und am Boden schnell zu beseitigen. Echt peinlich, wie sich manche Leute benehmen. Es gab immer Pizza im Angebot (nicht nur für die Kleinen), 3 Sorten Nudeln, verschiedene Soßen, verschiedene Fisch- und Fleischangebote, spanische Gerichte, typisch deutsche und asiatische Gerichte. 2 verschiedene Suppen. Alles wechselte oft 2 x täglich. Das Nachtischangebot war reichhaltig, von Mousse, Pudding, Kuchen über Eis und frisches Obst. Das Frühstück fanden wir auch völlig ausreichend.

• Wir können hier die teilweise abgegebenen Bewertungen nicht verstehen. Egal welches Personal: alle waren SUPER freundlich, nett und hilfsbereit. Wir konnten uns mit Deutsch und Englisch sehr gut verständigen.

• Die Entfernung zum Strand war vollkommen ok und sowohl bei Buchung war uns die Lage des Hotels bekannt genauso konnte man hier vorab schon lesen. Es gibt Nähe des Hotels 2 Treppenwege, die jeweils zu einem Strand führen. Und das war auch gut so, denn ein bißchen Bewegung im Urlaub braucht man ja doch. Sogar unserem 5-jährigen Jungen machte der Treppenaufstieg nix aus und hat NIE gejammert. Der eine Strand ist halt mehr besucht, der andere einsamer. Wir haben uns später für den einsameren entschieden. Der Sand war dunkel, keine Steine oder Muscheln, sodass man super gehen, laufen, schwimmen konnte. Burgen bauen usw. Der Transfer vom Flughafen dauert nur knapp 30 Minuten, was sehr angenehm war. So waren wir die ersten Gäste, die aussteigen durften und die letzten die eingesammelt wurden am Abreisetag. Ausflüge kann man jederzeit per Bus oder Taxi der Mietwagen machen. Oder eben zu Fuß.

Wir fanden, es war für jeden was dabei. Die Kinderanimateure waren total lieb zu den Kindern. Abends gab es um 21.30 Uhr für 45 Minuten eine Kinderdisco und unser Sohn fand das soooo toll, dass er nachmittags immer bereit war, einen Mittagsschlaf zu machen, nur damit er da abends hin durfte. Anschl. fand ein Programm für die Erwachsenen statt. Internet ist kostenpflichtig, aber jederzeit möglich. Zum Strand haben wir bereits was geschrieben. Die Poollandschaft war sauber und gepflegt, was man von einigen Gästen leider nicht behaupten konnte. Das war leider zum Teil echt zum abgewöhnen (aber dafür kann das Hotel ja nichts). Ebenso gabs auch hier wieder die Leute, die ihre Liegen vorm Frühstück mit Handtüchern belegten - nerv -

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2012