Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum Ausspannen

Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmte überein. Die Doppelzimmer waren geräumig. Die Parkanlage war sehr groß und schön angelegt. Beim Essen war für jeden Was dabei. Es waren viele Engländer, Deutsche, Russen und Polen, aber auch einige Spanier in dem Hotel. Das Hotel war sehr familienfreundlich. Jeden Tag war Etwas geboten. Wir waren im Juni auf Gran Canaria. Das Wetter war gut. Anfangs etwas wolkig. Es ist immer etwas windig. Deswegen ist es früh morgens am Strand am schönsten. Wie bereits erwähnt muss man enen Föhn selber mitbringen. Ein Ausflug in die Dünen und ein Besuch im Hardrock Cafe in Playa del Inglès ist es wert.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig mit Plattenboden und einem Sofa. Ein Balkon mit Wäscheleine, Tisch und Stühlen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Eine Klimaanlage gab es nicht, die haben wir aber auch nicht benötigt. Leider war kein Föhn vorhanden, den muss man selber mitbringen. Ein Safe ist im Zimmer und kostet 2 € pro Tag. Wir waren im 4. Stock und Ungeziefer ist uns nicht begegnet. In unserem Gebäude war der Disco-Pub. Nachts konnte man dennoch schlafen. Lärm von der Disco hat man nicht gehört. Steckdosen waren genügend vorhanden.

• Die Speisen im Restaurant waren gut. Es müsste für jeden Was dabei gewesen sein. Es gab immer ein reichhaltiges Büffet. Die Speisen haben regelmäßig gewechselt. Einiges musste aber auch nachgewürzt werden. Wenn man im Restaurant am Fenster gesessen ist, konnte man zwischen den Häusern aufs Meer schauen. Auch bei den Getränken konnte man sich immer selbst bedienen.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist gut. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und ist auch sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Zimmer und auch die restliche Anlage waren sauber und gepflegt. Auf Wunsch wurden die Handtücher gewechselt. Beim Umgang mit Beschwerden wurde sofort gehandelt.

• Das Hotel war ca. 5 bis 10 Minuten vom Strand entfernt. An den Strand konnte man über 153 Stufen gelangen (wir haben diese nachgezählt), oder man konnte am Supermarkt vorbei ebenfalls an der Straße entlang zum Strand gelangen. Das Hotel lag am Rande von San Augustin. Vom Strand aus kann man bis zu den Dünen nach Maspalomas sehen, das auf jeden Fall einen Ausflug wert ist. Der Strand ist sauber und das Meer sehr klar. Nach Playa del Inglés konnte man günstig mit Bus oder Taxi fahren. Ein Taxi stand immer vor dem Hotel bereit. Die Preise fr Taxi und Bus sind günstig. Der Transfer zum FLughafen betrug ca. 25 Minuten. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in Playa del Inglès.

• Gut

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Langweillig konnte einem aber nicht werden. Es wird viel geboten. Einmal war am Pool eine Papageienshow, die echt toll war. Man durfte auch ein Papagei in den Händen halten. Der Pool war auch sauber. Ebenfalls die Toiletten am Pool. Es gab eine große Liegefläche. Einmal um die Pools herum und einmal auf den Rasenflächen. Liegen waren genügend vorhanden. Die vielen Plamen haben auch in der Mittagshitze Schatten gespendet. Ein paar Schirme waren ebenfalls aufgestellt. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist sehr klar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009