Benni (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
TOP FAMILIEN HOTEL + SAUBER + NETT + EINFACH TOLL!

Das Hotel war einfach SUPER SUPER SUPER SUPER!!!! Wir planen schon jetzt den nächsten Urlaub auf Gran Canaria und werden definitiv dieses Hotel nochmal wählen!

• Sauberkeit steht an erster Stelle! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Badezimmer, Böden, Betten wurden verschoben und unter gesaugt. TOP!

• TOP! Angebot sehr sehr vielfältig, Essen TOP, außerdem alles FRISCH - ohne Vorbehalt können kleine Kinder alles probieren ohne auf einmal krank zu werden!

• Sehr hilfreich und kompetent.

• Schöne, ruhige Lage - und dazu noch relativ zentral. Wer nicht laufen möchte - kann gerne ein Taxi nehmen -> Super günstig. Knappe 3 Euro bis ins Stadzentrum von San Agustin!

Viele Pools, Spaziermöglichkeiten, tolle Animationen, super Mini Club und auch tolles "Disco Entertainment" für Kinder.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Benni

Sehr geehrter Herr Benni, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck von ihren Urlaub im Hotel Ifa Interclub. Wir haben nur Worte des Dankes für Ihre netten Worte über unser Hotel und unser Personal. Sie ist wirklich TOP¡ Es wirdsich freuenm zu wissen, dass es Gäste gibt,die seine Arbeit zu schätzen weiss. Wir hoffen, dass diese besondere Beziehung wird nie wieder bald zu Ende und besuchen. Mit Freundlichen Grussen Ifa Interclub