Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Meer

Wir waren als Familie dort und hatten eine sehr schöne sanierte Suite mit Meerblick im zweiten Stock. Pool und Gartenanlage sind sehr liebevoll und großzügig angelegt. Liegen und einen Platz im Schatten haben wir jederzeit gefunden. Mit der Auswahl des Essens waren wir sehr zufrieden. Besonders das Obst und die Fischauswahl waren toll. Einzig die Lautstärke im Speisesaal war etwas nervig. Meistens haben wir aber einen Platz auf der Terrasse gefunden. Zum Meer geht man über Stufen, was uns nicht gestoert hat. Insgesamt können wir das Hotel Familien sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Susanne

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alle unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen konnten. Wir hoffen, Ihnen unsere Dienstleistungen auch in Zukunft wieder anbieten zu können. Wir leiten Ihre Verbesserungsbotschaft an die beteiligten Abteilungen weiter und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ein herzliches Grußwort von der PR-Abteilung.