Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Corona Zeiten

Als wir mit dem Bus vor dem Hotel angekommen sind, dachten wir eher hoffentlich ist es nicht unser Hotel.... aber sobald man die Lobby betreten hatte war fast alles nur noch zur unserer Zufriedenheit, wir waren positiv überrascht. Im ganzen Urlaub angefangen vom parken am Flughafen, Abfertigung, Flug inkl. dann im Hotel, kam das Thema Corona störend/negativ zum Vorschein. Was dann teure Urlaubzeit, Nerven, weniger Erholung bedeutet hat.

• Gut
  • Das Zimmer war überraschend modern eingerichtet und sauber. Nichts abgenutzt oder kaputt. Leider war nachts konstant irgendwelche Aggregate am laufen so das wir nicht mit offenen Fenster schlafen konnten. Dazu kam noch das wir Lärm durch Personal bis spät abends und ab früh morgends hatten. Wir hatten ein Zimmer im Block 5, 3 Etage ganz außen. Für den Lärm haben wir dafür vom Balkon die Küste und das Meer ein bißchen sehen können.

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit. Das essen war für die paar Tage ausreichend abwechslungsreich und genug vorhanden. Das AI Angebot war in der Anlage gut zu nutzen. Bei den Hauptessenszeiten kam es teilweise zu längeren Schlangen/Wartezeiten. Man wurde einzeln in Empfang genommen, wurde aufgenommen, bakam desinfektion und einen Plastik Handschuh, dann wurde man an einen Platz geführt, das kostete halt Zeit.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. Man gab sich Mühe, trotz Corona Thematik. Am Schluss kam unser Bus erst nicht zum Flughafen (nach 45 Minuten zu spät dann irgendwann doch). Da konnte/wollte man an der Rezeption dann nicht mehr helfen, wir wurden wieder weg geschickt. Man muss dazu sagen das derzeit auch fast überhaupt keine Reiseleitung in den Hotels und oder auch diesem vor Ort sind. So muss man Kontakt von seinem privaten Handy aufnehmen. Wenn dann aber keiner zu erreichen ist und man dann noch alleine gelassen wird....

• Das Hotel ist vom Flughafen nicht weit entfernt. Es liegt ein paar Ausfahrten vor Playa del Ingles. Das Hotel liegt höher gelegen.. Der nächste Strand ist ein paar Gehminuten entfernt. Zum Strand von Maspalomas oder auch generell nach Maspalomas oder Playa del Ingles, konnte man zweimal am Tag mit einen Bus vom Hotel kostenlos hin und zurück. Die direkte Umgebung und das Hotel vorm Eingang schrecken eher ab bzw. sind für mich eher unschön anzusehen.

• Gut

Für Kinder gab es auf den Tag verteilt genug Möglichkeiten an Spielen/Animation mitzumachen. Auch Abends gab es Kinderdisco. Das war toll gemacht. Ansonsten haben wir nichts genutzt, für Erwachsene gab es auch Spiele bzw Animationen soweit ich das mitbekommen habe, Aqua Sport etc. Die Poolanlage war für Kinder und Erwachsene toll gemacht. Für Kinder einen extra Pool und Wasserspiele. Es mangelte allerdings an Sonnenschirmen/Sonnenschutz meiner Meinung nach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im Süden von Gran Canaria erneut für unser Hotel Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels entschieden haben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen, da es für uns sehr wichtig ist, Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass die Bewertung Ihres Aufenthaltes angenehm positiv war und wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkungen zu Details, mit denen Sie nicht ganz zufrieden waren, werden wir auch an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Für weitere Informationen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels