- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein dickes Lob an die Rezeption , wir haben auf Nachfrage nach 3 Tagen ein viel besseres Zimmer bekommen ,als wir gebucht hatten. Der Koch bekommt auch ein großes Lob von uns, selten (auch in besseren Anlagen ,) haben wir das Essen so gut vertragen ,wie hier . und die Vielfallt hat uns auch für 2 Wochen ausgereicht. In der Theaterbar ,konnte man abends an Tischen sitzen und spielen und gleichzeitig wurde man durch verschiedene Vorführungen Unterhalten . Das Hotel hat auf jeden Fall die Sterne verdient ! Das können wir nach 20 jähriger Kanaren Erfahrung nur bestätigen .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IFA Interclub Atlantic auf Holidaycheck mitzuteilen. Schön zu lesen, dass Sie eine eingenehme Zeit in unserem hotel hatten und auch vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal an der Rezeption und in der Küche. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse