Von Außen ist das Hotel nicht unbedingt sehr schön (die Fassade müsste mal erneuert werden), aber innen kann sich die Anlage sehen lassen. Es wird jeden Tag alles geputzt! Kann man wirklich nicht meckern. Großzügige Anlage mit wunderschönem Garten. (Zitronenbäume, Bananenstauden). Das Hotel ist familienfreundlich und war zu unserer Reisezeit relativ ruhig. Deutsche Urlauber (ältere Paare) und Engländer als Familien. Telefonieren ist an den Fernsprechern vor dem Hotel relativ günstig.
Wir haben ein großes ,helles Familienzimmer bekommen mit Meerblick. Die Balkone zur Straßenseite(Meerseite) sind sonnig und sehr groß. Das Zimmer war sauber und ohne Mängel. Klimaanlage gibt es keine. TV mit 4 deutschen Sendern.
Die Hauptmahlzeiten werden im zentralen Restaurant eingenommen. Essen in Buffetform. Snacks und Kuchen gibts an 2 Poolbars. Über die Qualität der Speisen kann man nicht meckern. Es hat jeden Tag gut geschmeckt und war auch nicht zerkocht. Auswahl und Menge war super! (Chinesisch, Pasta und Pizza gab es jeden Tag in verschiedenen Varianten und Fisch und Fleisch wurde auch fast jeden Tag kurzgebraten. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, Tische wurden schnell abgeräumt, so das man nicht warten musste.
Wir waren sehr zufrieden. Da wir schon 8 Uhr 30 im Hotel ankamen, wurden wir erst mal zum Frühstück geschickt und bekamen danach aber sofort unser Zimmer! Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch. Am Abreisetag muss man 12 Uhr das Zimmer räumen, man erhält aber bei später Abreise auf Anfrage noch die Möglichkeit in einem Zimmer zu duschen.
Genau wie im Katalog beschrieben. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse. Tagsüber ist hier schon Auto und Busverkehr, aber Abends wird es wirklich ruhig. Nachts haben wir ,trotz Zimmer zur Straße, ruhig schlafen können. Bis zum ersten Strandabschnitt läuft man ca. 10 min. Sollte die Treppe mal wieder freigegeben werden, gehts noch schneller. Mit Taxi vom Hotel zum Jumbo Einkaufcenter in Playa del Ingles ca. 5 €. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min. Ein Spar- Markt liegt auf dem Weg zum Strand. Alles andere findet man in Playa del Ingles.
Sportangebot wurde von uns nicht genutzt. Internetzugang kostet für 16 Minuten 1 €. Der Swimmingpool ist sehr groß und sauber. Liegestühle sind reichlich vorhanden. ( auch in der großen Gartenanlage mit Blick aufs Meer) Es gibt einen Kinderpool und einen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Claudia |