In der Anlage wird ständig renoviert, als wir nun da waren, wurden in den Fluren neue "Schaltschränke" eingebaut. Die Arbeiter gaben sich aber sehr viel Mühe, dass sie so wenig wie möglich störten. In der Anlage wird anscheinen nur noch AI angeboten, was auch so OK ist. Zimmer sollte man zur Pool-Seite hin wählen, möglichst bei Bestellung der Reise schon als Wunsch angeben! Bei den Besuchen zuvor, hatten wir Zimmer zur Straße / Meer, hier stören die Fahrzeuge durch "Hupen" u. s.w. extrem !! Wir hatten bisher immer ein Familienzimmer, die Doppelzimmer kennen wir nicht. Leider kommen auch mehr Urlauber aus dem Osten, nicht alle können oder wollen sich benehmen, bis jetzt zum glück eher die Ausnahme! Wir sind gespannt ob´s mehr der Radaubrüder werden.... Ach ja, wichtige Feststellung, irgendwie haben fast alle die Kaffeesorte gewechselt, der Kaffee im Restaurant und in der Außenanlage schmeckte uns nicht !!! Das war mal anders !!! SCHADE
TV vorhanden, unbedingt Universal Fernbedienung (ca. 5-10€ in Deutschland) mitbringen !! es ist keine vorhanden. Programme : ARD, ZDF, KIKA, Eurosport, Sat1 und je nach Empfang RTL. Wie schon erwähnt würden wir immer wieder das Familienzimmer zur Pool-Seite wählen (wegen Lärm von der Straße)
Hier nur 2, 5 Sterne, da das Essen in der Auswahl und vom Geschmack her nicht den Stand von den Letzen Jahren gehalten hat !!! SCHADE !!! Aber es ist immer etwas für jeden dabei, nur es war schon besser ! Der Kaffe der nun angeboten wird, schmeckt scheußlich, da hat wol einer günstiger eingekauft, da die Kaffeeautomaten die gleichen geblieben sind, wirklich schade. Wie in Spanien nun überall RAUCHVERBOT in geschlossenen Räumen, somit schrumpft die Anzahl der Gäste bei den Abendveranstaltungen erheblich !!
Wer dem Personal freundlich entgegentritt, bekommt immer ein freundliches Ola und ein ein Lächeln zurück. Die Rezeption spricht Deutsch ! und ist auch bei der Tagesplanung, wenn das Wetter für den Pool mal nicht mitspielt, sehr gern behilflich. Die Zimmermädchen haben nun einen, na sagen wir mal "Bettelzettel", auf dem ein Bild des Zimmermädchens ist, und in mehreren Sprachen zu lesen ist, dass sie sehr gern unser Zimmermädchen ist ... u. s.w. ... Vor 4 Jahren, hat das Zimmermädchen uns noche einen sehr lieben (wenn auch holprigen) handgeschriebenen Zettel auf dem Zimmer hinterlassen, auf welchem sie uns kurz vor Abreise eine gute Heimreise wünschte. Trotzallem, die Zimmermädchen waren immer sehr nett, und die Zimmerreinigung, hmm OK kann man mit leben ;-)
Nur wer auf Strand verzichten kann, gerne läuft und mit der hervorragenden Poollandschaft auskommt sollte sich auf den "Berg" begeben ;-). Taxipreise haben sich bei unserem Aufenthalt erhöt, von 1, 90€ auf 2, 00€ Startpreis, beim Nachtzuschlag und Sonntags auf 2, 50€.
Die Annimation funktioniert und ist OK. Das Wasser im Pool sehr kalt ;-) aber sehr sauber ! Leider gibt es im Hotel keine möglichkeit zum Einkauf, wer spät anreist, muss schauen wo er Trinkwasser herbekommt. Die einkaufsmöglichkeit für Wasser u. s.w. ist den Berg hinunter ca. 10 min laufen, und zurück den Berg hoch ;-). Zeitschriften bekommt man gleich gegenüber, auch 5 l Wasserkanister werden dort angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Klaus |