Karl (36-40)
Alleinreisend • Februar 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Was für ein Pressluftschuppen ?

Schlecht

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage - Parkähnlich, hier findet normalerweise jeder ein ruhiges Plätzchen. Bin mal auf der Rasenfläche, mal direkt am Pool gelegen. Echt schön hier. Alles OK, bis auf die Gastronomie

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben - Sehr schöne Anlage, jedoch die Zimmer sehr ... ! Safe ist gegen Gebühr vorhanden, Fernseher war auch OK. Bad OK - keine Lärmbelästigung und meine Putzfrau war Spitze. Zimmer in Richtung Straße ist auch zu verkraften.

• Sehr schlecht
  • Das mit Abstand primitivste was ich je erlebt habe ! Und ich habe schon viel erlebt. Also die miserabelsten Absteigen auf z.Bsp. Mallorca direkt am Ballerman haben eine bessere Gastronomie wie dieser Pressluftschuppen. Gut, vielleicht hatte es auch mit den Gästen zu tun, welche hier anwesend waren. Viel Frankreich und England! Aber, dass man in die Frühstücks Rühreier die Reste vom abend mit einmischt, wie zum Beispiel alte Pommes oder Geflügelfleisch oder Gemüse usw. Bei der Masse von Gästen sehe ich auch ein, das kein anständiger Kaffee ausgeschenkt wird auch der Getränkeautomat für Pulversäfte war ständig leer. Auswahl ist hier auch eher Mangelware, schlicht und ergreifend einfach niveulos. Egal, hab dann halt ausserhalb der Anlage gegessen. Doch für jemanden der hier essen muß, uiuiuiuiui !

• Geben sich wirklich alle Mühe, auch wenn dies manchmal nicht zur Zufriedenheit aller gereicht hat. Meine Putzfrau muß ich echt loben, hat mein Zimmer, welches ich um 12 Uhr mittags beziehen konnte, nachdem ich Sie bebeten habe doch mal wirklich sauber zu machen in tadellosen Zustand versetzt. So gut Ihr dies möglich war. Der Teppichboden ist eine Frechheit ! Ohne Übertreibung hier hat man alle Körperflüssigkeiten, welche ein menschlicher Körper zur Verfügung stellt, zu sehen bekommen. Aber dafür kann Sie ja nichts. Also, bitte immer nur mit Badeschlappen oder Hausschuhe betreten, denn der Ekelfaktor ist recht hoch.

• Find ich auch OK, denn mal 10 Minuten laufen um zum Strand zu gelangen ist in Ordnung. Von den Treppen, welche zum Strand führen hat man einen tollen Ausblick, bis zu den Dünen von Maspalomas. Ca. 200 m. im La Colina (?) Restaurant habe ich 2 x echt gut gegessen, weil im Hotel trotz AI dies für meinen Gaumen nicht möglich war. Taxi findet man meist direkt vor dem Hotel.

Die Animateure dieser Anlage geben sich Mühe auch wenn manches so rüber kommt, ich muß es halt tun. So richtig mit Freude sind die nicht bei der Sache. Disco im Hotel öffnet um 23 Uhr und schliesst um 1 Uhr 30. Getränke müssen hier bezahlt werden. Dennoch gibt es hier dann für gutes Geld kein Baccardi oder sonstige Markengetränke.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2006