Christian & Nadine (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Die Anlage ist sehr groß, so das man die Menge der Leute nicht merkt. Das Ifa Interclub Atlantic ist ein Familienhotel !!! Wenn wir hier manche Beurteilungen von Singels lesen, kann man der Meinung sein, dass sie ein Freudenhaus buchen wollten und nun sehr entäuscht sind und ihren frust über die Hotelbewertung ablassen !!! Familienhotel heisst mit der Familie hinfahren und nicht eine zeugen !!!

• Gut
  • Wir kennen nur die Familienzimmer die aus 2 Räumen betstehen. Diese sind sehr zu empfehlen, da die Gebäude auch nur 3 Etagen haben und am Pool liegen. Von anderen Urlaubern haben wir gehört, dass die Doppelzimmer i. O. sind. Das können wir aber nicht beurteilen. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist sehr abwechselungsreich immer heiss und wird teilweise am Buffett zubereitet. Es gibt immer Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch und Chinesisch. Was alles zu empfehlen ist. Die Getränkekarte ist sehr umfangreich und die Getränke gut gekühlt. Die Tische werden manchmal zu langsam abgeräumt, was aber eher selten vorkommt. Wer günstig verreist, kann auch nicht erwarten das an jedem Tisch ein Kellner steht. Manchen kann man es aber nie recht machen. Die essen wahrscheinlich zuhaus den Kitt aus den Fenstern und machen da auf dicke Hose. 3 Sterne sind und bleiben 3 Sterne.

• Im Hotel sind alle sehr hilfsbereit, die Verständigung ist kein Problem. Das Einchecken dauert 5 Min. und ist problemlos. Auf Beschwerden wird umgehend reagiert und behoben. Ein Arzt ist morgens und Abends jeweils eine halbe Stunde im Hotel. Bei Bedarf wird zu anderen Zeiten ein Arzt gerufen, der direkt aufs Zimmer kommt. Kinderbetreuung siehe Sport und Unterhaltung.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Min.. Man ist unter den ersten Urlaubern die am Hotel abgesetzt werden und unter den letzten die abgeholt werden. Die ewige Fahrerei zu den anderen Hotels entfällt so. Ggenüber ist ein kleiner Laden wo man das nötigste bekommt, alles andere bekommt man im Sparmarkt der c. 10 Min Fussmarsch entfernt ist. Zum Strand geht es c. 155 Stufen hinunter, diese kann man aber bequem schaffen. Meine Frau ist gebehindert und hat das ohne Probleme geschafft.

Das Freizeitangebot ist super, es wird den ganzen Tag etwas angeboten und die Kid's sind im Miniclub gut aufgehoben und gut beschäftigt. So das Mama und Papa sich erholen können. Die Animation ist spitze, das sind Jungs und Mädels denen man anmerkt, dass Sie Spass an ihrem Job haben. Die aber nie aufdringlich werden. An dieser Stelle schöne Grüße an Marsha, Adriana, Lisette, Auriella, Paula, Maggy, Micky, Mirko und Machoman Salvatore von Mami und Papi. Ihr seid ein Spitzenteam.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Christian & Nadine