Die Anlage scheinte uns im ersten Moment größer als sie ist. Aber so war es gut, schließlich will man ja keinen Fußmarsch durch das Hotel machen müssen. Sie war auch sehr schön und sauber. Klar kam es auch mal vor das an der ein oder anderen Liege noch leere Becher rum lagen, was für uns aber nicht so schlimm war.
Als wir ins Zimmer kammen waren wir sehr überracht. Wie groß und schön es doch war. (trotz Sparzimmerangebot) Hatten zwar Außblick zur Straße aber dahinter schimmerte das Meer. Echt klasse.
Die Auswahl am Essen war rießig. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Viele Wurst und Käsesorten, wie auch Marmelade und Nutella. Verschiedene Eivariationen und reichlich Obst. Mittag- und Abendbuffet war auch super und sehr lecker. Da hatte man natürlch auch so viel Auswahl das man sich nicht entscheiden konnte. Es gab auch jeden Tag was anderes. Mmmmhhhhhhhh !!! Das einzigste was uns störte war das obwohl wir All inclusiv hatten am letzten Tag nicht mehr am Mittagessen teilnehmen konnte ohne einen zusätzlichen Betrag zu zahlen.
Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption fand man auch immer jemand der deutsch sprechen konnte.
Das Hotel lag schon etwas ruhig. Vom Flughafen aus waren es ca. 20 Minuten (auf dem Weg dort hin bitte nitt erschrecken die Landschaft es echt nicht die schönste aber der rest von der Insel ist Top) Am Strand war man zwar schnell über die Treppe ca. 10 min. aber für etwas Unterhaltung würd ich dann schon eher ein Taxi empfehlen und nach Playa del Ingéls fahren. Kostet zwischen 3 und 5 Euro. Die Bushaltestelle ist auch nicht weit. Meine Empfehlungen: -Das schöne Mogan -Siox City (aber eher am Abend) -Katamaranfahrt (wunderschön)
Am Sport und an der Poolanimation haben wir nicht so teil genommen waren dann meistens "on Toure". aber die Abendanimation war sehr amüsant. Haben sich echt viel einfallen lassen die Gäste zu unterhalten. Immer auf die Animationstaffel in der Empfangshalle achten !!!! Dort findet man dann das Wochenprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Kim |