Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Schöne große Anlage mit vielen Liegen und Palmen. Jedoch sehr wenig Schatten am Pool. Das Essen ist at im Gegensatz zu Oktober nicht mehr ganz so gut - jedoch wird jeder satt. Alle Ansprüche sollten nicht zu hoch geschraubt sein, dann ist die Anlage ok. Hier ist es sauber und das Personal ist auch sehr nett. Definitiv ein Familienhotel - wünschenswert wäre ein separater essenbereich für Familien mit Kindern und dass sich Kinder nicht selber am großen Buffet bedienen, sonst landet zu viel auf dem. Boden und das Personal hat schon viel genug zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IFA Interclub auf HolidayCheck mitzuteilen. Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf das Essen. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns stets an erster Stelle, es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Eindruck dieses Mal nicht durchgängig vermitteln konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel