Mario (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wirklich gut! Aber.

Ein rund um tolles Hotel. Was mit Sicherheit einen - aber zumindest einen halben Stern mehr haben sollte. Die Allincl. Leistungen übertrafen deutliche meinen Vorstellungen. Im Vergleich mit der Türkei hat sich das Getränkeangebot sogar gegen ein 5 Sterne Hotel durchsetzen können. Aber auch das Angebot an Essen und Snacks war wirklich sehr gut! Gerade unsere erste Woche verlief sehr harmonisch, spaßig. Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne Poollandschaft. Erst in der zweiten Woche stießen dann immer mehr Engländer in das Hotel. Leider muss man sagen, trugen diese nur zur nächtlichen Lärmbelästigung bei. Der Begriff "Insellaffen" hat für mich jetzt eine ganz neue Bedeutung! Ständig störten einiege dieser Nationalität die Animateure und zeichneten sich durch ihren 3 Promille m Turm aus. SCHADE! Bei zu großer Störung durch die wilden von der Insel - einfach Nachtwächter anrufen! Direkt! Von alleine bewegt er sich nämlich nicht.

• Gut
  • Einen auf Wunsch eingeleiteter Zimmerwechsel (schlechte Aussicht) wurde sofort am nächsten Tag erfüllt. Zimmer sind angemessen und sehr schön. Nur Klimaanlage fehlt. Kann man aber mieten!

• Gut
  • Spitze und für jeden gibt es was!

• Der Service ist wirklich ganz hervorragend. Das einziege was mich sehr gestört hat, (wie man auch merkt) ist, dass man von Seiten des Hotels nicht von ALLEINE versucht hat, die ständigen Ruhestörer in der Nacht zur Ruhe zu bringen. Stets waren Anrufe gefordert worden. Was doch auch bißchen fragwürdig war. Aber ok?

• Hotel ist im beschaulichen Örtchen San Augustin. Für Discogänger wenig geeignet. Da aber das Taxi nach Playa de Inglis nur fünf Euro kostet dürfte das kein Problem sein. Zum Strand geht man etwa fünf bis zehn Minuten. Für gesunde Menschen überhaupt kein Problem.

• Gut

Pool einfach einmalig schön. Wer sich bewegen wollte konnte das tun. Alleine oder mit Hilfe des Animationsteams.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Mario