Nadine (14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Poolanlage, Zimmer mittelmäßig

Gut

Leider steht an dem Hotel nicht groß an der Front wie es heißt, das fand ich als Auszubildende zur Reiseverkehrskauffrau sehr mangelhaft. Jedoch war die Eingangshalle sehr schön weihnachtlich geschmückt. die Hotelanlage von den Gebäuden her ist sehr schön übersichtlich und flach-KEINE Bettenburg! Da wir ein Doppelzimmer zwar gebucht hatten aber jedoch ein Familienzimmer bekommen haben kann ich nur von diesen erzählen.Das Bad ist für ein Familienzimmer zu klein.Puplikum ist international vertretten (Deutsche, Engländer, Spanier ,Polen) Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, viel Paar mit kleinen Kindern (Miniklub), Paare, Jugendliche Gruppen und Rentner. das Hotel ist super behindertengerecht.Top! eher ein Hotel untem am Strand, Handyerreichbarkeit super, Telefone vor dem Hotel an mass. Festnetz reicht 1Euro völlig aus. Von Telefonzelle auf Handy ist teuer. Gran Canaria würde ich nur in der Winterzeit von uns hier in Deutschland buchen wenn man dem Wetterchaos entfliehen will. wir hatten am 19.Dezember um 23:30Uhr immernoch 23°Grad.

• sfe muss man sich mitten aber ist ja bekannt. Fön nicht auf dem Zimmer,man bekommt eine ganze Liste mit Dingen die man ausleihn kann. Fön eine Woche 0 Euro und 1 Euro Pfand die man natürlich ieder bekommt. Sonst siehe oben

• Ein Speisesaal riesig ud viele Buffets. Bars 3 stück. Getränke zm Frühstück das ALLER LETZTE!!!!!!!!Ab um 11 bis 23 Uhr cla,Fanta etc Bier. super und auch super gekühlt Essen naja,Frühstück misserabel. NUR Ei.Wurst die in Spanien aber nich so toll aussieht und Käse. Marelade in großen Krügen. Tomaten einefach geschnitten und hngelegt. Obst meist unreif oder überreift z.B. Kaki. Tischdecken zum Frühstück und Mittag verklebt. Überhaupt keine Dekoration am Buffet und auf den Tischen. Bei Regen regnet es in den Speisesaal sodass sie Eimer aufstellten. Im Agemeinen lohnt es sich nicht zum Frühstück aufzustehen. Mittag und abendessen ist sehr inordnung.Snacks zur Mittagszeit nie gesehen und zum Mitternachtssnack auch nicht. Am Abreisetag lagen ganze 4 Toastbrote mit ner Scheibe Schinken und Käse da.

• Gucken alle als hätten sie keine lust. Wurde sogar von einer mit einem Geschirrwagen angefahrne und es kam nch nicht mal ein Sorry raus. Zimmerreinigung mangelhaft...wir hatten beim Einzug in das Zimmer dreckige Handtücher und nur ein Zahnputzglas für ein FAMILIENZIMMER wo 4 Personen wohnen können. Betten wurden jeden Tag gemacht aber gefegt ode gesaugt wurde nicht einmal. Die Schiebetüre gingen nicht gut zu schließen. Klemptner geholt und danach auch nicht besser. der konnt kein deutsch und auch kein englisch.

• Gut
  • entfernung zum Strand ging für Familien blöd wegen einer sehr steilen Treppe die zu laufen ist. War auch für mich kein Zuckerwatte schlecken. Schön zum spazieren gehen zum Beispiel am starnd lang bis nach Playa del Ingles oder zum Shopping center von San Agustin. Jedoch hat San Agustin keine Promenade zum bummeln und shoppen. Taxi zum Shopping Center aufgerundet 3 Euro. Nach Playa del Ingles 4-5Euro. Transferzeit zum Flughafen ca.20-25min. Ausflüge am besten mit eigenem Mietwagen erst hoch in den Norden von Playa del Ingles zur Camelsafari und unbedingt die Westküstenstraße vom Norden (adeje) bis in den süden nach Maspalomas fahren. Super landschaft, tolle Straßen, macht einfach richtig spaß.

• Gut

animation top. abendveranstaltung soweit wir es mitbekommen haben super. Miniklub und Minidisco voll niedlich aber auch schon besser erlebt. Der Pool ist der Hammer total geil die ganze Parkanlage super. Im Katalog seht beheizter Pool bis 31.3 keiner war beheizt bis wir mittbekommen haben das es das Kinderbecken war. Die Whirlpools die im Katalog zusehen sind sind auf keinen Fall warm. Im Neckermann Katalog war dieses Bild auch komplet verdreht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2005
    Vorname:Nadine