- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammen mit meiner Freundin war ich in dem Hotel Abou Sofiane in Tunesien für eine Woche untergebracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es stand einem rund um die Uhr zur Verfügung, ob an der Snack-Bar, im Hauptrestaurant oder in der Lobby (Nudeln, Kartoffeln, Reis, Waffeln, Pfannekuchen, div. Brote uvm.) Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet (u. a. Fön, Fernseher). Gegen eine Kaution konnte man sich den Save auf dem Zimmer mieten und bekommt am Abreisetag diese wieder ausgehändigt. Von der Putzfrau wurden die Zimmer, wenn erwünscht (gekennzeichnet durch das Türschild an der Tür) jeden Tag gereinigt und die benutzten Handtücher wurden entsprechend ausgetauscht. Das Freizeitangebot ging von Archery (Bogenschießen) über Watergym bis hin zum Golfsport, welches sich nach bestimmten Uhrzeiten richtet. In der hoteleigenen Disco fanden von 22:00 Uhr bis 23:30 Uhr bestimmte Shows statt, welche sehr unterhaltsam und prägend waren. Von Gesang und Tanz ist hier alles mit bei für jung und alt. Die Disco ansich war dann noch bis 02:00 Uhr geöffnet. Generell waren die Animateure sehr unterhaltsam und einfach nur spitze. Selbst an dem einen Regentag, den wir hatten, haben sie uns unseren Tag zu einem echten Erlebnis gemacht!! Das Personal war überaus freundlich und immer bemüht es einem recht zu machen. An der Shischa-Bar konnte man nach dem Abendessen so richtig die Seele baumeln lassen und entspannen. Der Strand war sehr sauber, die Liegen standen immer bereit, Handtücher konnte man sich entsprechend ausleihen und genügend Angebote für den Strandaufenthalt waren vorhanden. Zusammenfassend hat uns der Urlaub und somit auch das Hotel richtig gut gefallen. Manche Kommentare sind für mich hier nicht nachvollziehbar. Vielleicht ist es in der Hauptsaison dort anders, aber auch hier sollte man sich vorher überlegen was man erwartet und dementsprechend buchen. Es gibt auch Personen, die überall was auszusetzen haben und am besten zu Hause in ihren vier Wänden bleiben! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel jedem Falle!!! Wir würden immer wieder hier hin - vermutlich schon wieder nächstes Jahr! :-))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut