Charlotte & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Das Hotel ist älter - aber die Lage ruhig und mit schönem Vorgarten einladend. Es gibt keine gesonderten Teeraum im arbaischen Stil - die Einrichtung ist etwa älter, aber gemütlich. Insgesamt ist alles zweckmäßig und dem Preis-Leistubngs-Verhältnis entsprechend gut. Wir haben uns wohlgefühlt. Es gibt viele Gäste aus Großbritannienund Russland - die Altersstruktur ist gemischt - Finnland, Schweiz, Österreich, Deutschland . Ein nettes Miteinander jeden Tag. Großzügig kleine Mängel übersehen - nachfragen, wenn etwa fehlt und misslich erscheint. UND: Einfach jeden Tag genießen !

• Die Zimmer waren in Ordnung,die Matratzen gut, die Bäder etwas renovierungsbedürftig. Unser Zimmer lag im 3. Stock, ruhig gelegen - Palmen vor dem Balkon - eine ruhige Nebenstraße dahinter - Sauberkeit: Die Ecken sind eben "rund" - das ist so ! Klimaanlage etwas laut - wir haben diese nur am Tag genutzt und dann ausgelassen - offene Balkontür war ausreichend. Safe im Schrank gegen Kaution und Gebühr in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war gut und vielfältig und alles in "Hülle und Fülle" Das Restaurant ist im vorderen Bereich etwas laut - der hintere Bereich war für uns der bessere Ort.

• Gut
  • Nettes Personal, freundliche Bedienung. Bei kleinen Probleme Zimmermäßig oder womit auch immer wird unmittelbar Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Direkt am Strand, der Strand ist sauber und wird gepflegt. Das Hotel liegt ruhig und etwas zurückgesetzt. Kein Straßenlärm. Disco liegt abseits - Nachtruhe nicht beeinträchtigt. Keine "Belästigung" durch Händler am Strand. Gepflegte Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist - aber nicht störend. Überschaubare Anlage - keine langen Wege. Wohlfühlen möglich. Preis-Leistungs-Verhältnis o.k.

• Gut

Die Animateure waren den ganzen Tag im Einsatz - sehr nett im Umgang mit den Kindern zu beobachten. Sie waren aufmerksam am Abend - kümmerten sich sehr freundlich um die Gäste . Die Shows waren engagiert gestaltet - Akrobatisch sehr tallentierter Trupp junger Menschen. Vermisst haben wir Tunesische Kultureinblicke in traditionelle Unterhaltung und landestypische Musik. Ebenso ein mehr gemeinsam gestaltetes Abend-Angebot mit z.B. Orientalischem Tanz für alle.... Das kommt zu kurz. - weniger ist manchmal mehr . Abends gab es von 19.-21.00 Tanzmusik ( 2-Mann-Kapelle) im Haupthaus oder auf der Terrasse. Nette Musik - nette Musiker Die Disco war uns etwas zu laut und zu wenig auf ein Tanz- Angebot für alle ausgerichtet - aber auch hier hilft : Wünsche äußern - diese werden auch umgesetzt. Die Beschallung am Pool und am Strand ist stellenweise etwa heftig ! Der Pool ist einfach, aber zweckmäßig - aber wir haben diesen nicht genutzt. Meer ist Meer !!! Für uns viel schöner ! Liegen und Auflagen gibt es genug - manchmal wird der Platz etwas enger und die Liegen werde entgegen der Vorgaben mit Handtüchern blockiert . Schatten durch Strohschirme - wunderbar. UND: Einfach jeden Tag genießen ! Das geht hier wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010