Das Hotel ist nicht eine neues Hotel aber der war gross genug. Die Zimmern waren normale Doppelzimmer mann hatte platz, ich habe schon kleinere zimmer in anderen Lànder gehabt. Es wurde jeden Tag geputzt, die zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Bettwäsche jeden tag gewechselt. Das ganze Hotelpersonal war freundlich ob es an der Rezepzion bis zur Putzfrau, jeder lächelte sagte hallo, sprachen mit den leute über alles. Einige sachen haben mich gestört: Es wurde an der Hotelhalle geraucht obwohl ein schild nicht rauchen stand, um in den restaurant zu gehen muss mann 6-7 treppen rauf nicht einfach für kinderwagen ,mann muss immer den kinderwagen heben ,und im Restaurant müsste das personal mehr diziplin fördern, d. h. Es sind viele Gàste am Hotel und obwohl der Restaurant genug platz hat kann es sein das eines Tages alle miteinander kommen an der selben Uhrzeit und da steht mann zu warten. Die müssten das organisieren in zwei Uhrzeiten und Tische reservieren für dessen Zimmer, so kenne ich das von andere Hotels. Der nicht zu teuer bezahlen will sollte dieses hotel nehmen der ist nicht so schlimm wie verschiedene Kritikern es beschrieben haben. Es gibt sicherlich bessere Hotel in Port Kantaoui aber nicht für diesen preis. Jeder muss Bewust sein dass Mann hier in Tunesien nicht vergleichen kann mit einem 4 sternes Hotel in Europa. Teuere und schönere Hotel sind El mouradi Palace; Hasdrubal; Melia; Und schwester hotel Riviera.
Wie oben geschrieben Zimmer waren normal nicht zu klein, es waren Möbeln in guter Zustand.
Im Restaurant war das Essen gut mit veschieden spezialitäten, es wird ein italienisches tag und tunesiches tag . Es ist immer frisch. mann hatte genug Wahl am Buffet wie Fleisch, Fisch usw. Getränke musste mann sich selber an eine Reihe beim Kellner bedienen oder mann fragt einem Kellner im Restaurant der brachte die Getränke vergessen sie nicht manchmal ihm Trinkgeld zu geben und sie werden sehen zu den nächsten Tage bevor sie sitzen wenn sie immer das gleiche trinken der bringt es ihnen ohne zu fragen. Derjenige der 2 wochen gebucht wird ander 2ten woche vieles zurückerkennen am buffet weil da das gleiche zurückkommt, aber es ist leider so bei all inklusiv . negatives punkt muss ich geben sonst ist es perfekt, es gibt nicht reichlich Früchte. Mann bekam jeden Tag Wassermelone, Melone, Trauben, Aprikosen, keine Orangen ,keine Bananen, keine Apfe und kein Jogurt schade.
Wie schon gesagt Hotelpersonal mehr als Freundlich, alle Hilfsbereit, Kinderfreundlich, Wenn jemand ein Problem hat dann probieren sie direkt zu lösen, Z. B An unsere Dusche war die Brause mit dem flexibel viel zu kurz habe ich reklamiert und direkt wurde das mit ein neues stück repariert, es ist kein Witz ich weiss auch nicht wer vorher an dieser Dusche auf knie duschen müsste. Sprachenkenntnisse machen sie sich keine Bedanken, die konnten gutes Deutsch, englisch, französich, und verschidene konnten russisch . Die meisten Hotelgäste kamen aus england, irland und Russland dafür können die so gut sprechen.
Lage des hotels war super, ruhiger Lage neben Schwesterhotel occidental Riviera der schöner ist als Abou sofiane , schönen Strand mit klares Wasser manchmal war es windig und da kamen kleine algen. Zentrum von Port Kantaoui war nicht weit entweder mann geht zu Fuss und dauert 30 minuten oder mann nimmt der Taxi wo einige vor dem Hotel warten. Zum schönen Zentrum kostet es maximal 3 Dinar (1. 77 Euro) auch abends aber aufpassen normalerweise müssten die taxi mit taximeter fahren einige sind seriös und da kostet die Fahrt 2 Dinar andere fragen 3 oder 4 fixpreis aber mehr wie 3 sollten sie nicht geben sonst nehmen sie sich ein anderen, mann muss nur handeln. Derjenige der nach Sousse fahren will der bezahlt nicht mehr als 7 Dinar. Einkaufmöglichkeiten gibt es +- 400m vom Hotel Richtung Nachbarhotel El Mouradi Palace. Da sind 2 Shoppingcenter mit souvenir artikeln oder Kleider usw da muss mann hin die Preise sind sehr günstig kaufen sie nichts in kleine Boutique das sind die preise viel höher obwohl mann handelt und denkt mann hat ein guter Preis bekommen, Gehen sie zuerst dorthin.
Unterhaltung gibt es viel im Pool des Hotels und Abends . Die Animation probierten immer das beste zu unterhalten. Verpassen sie nicht die show der Feuerspucker das ist beeindruckend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sonia |