Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schmutzig und schlecht geführt!

Sehr schlecht

Schlecht geführte höchstens 2 Sterne Anlage. Sehr schmutziger und alter Zustand. Richtig in die Jahre gekommen! Der Pool und das Kinderbecken wird während des Betriebs mit Reinigungsmittel abgebürstet obwohl Kinder daneben spielen!!! Der Reiseleiter war erstaunt, das wir dieses Hotel gebucht haben. Er hatte keine festen Termine für dieses Hotel und verwies uns an ein Nachbarhotel, dort wäre er dann zweimal die Woche, da er hier kaum Gäste hätte! Die Animation ist aufdringlich, sehr laut und bei weitem keine 4 Sterne wert. Super schlecht !!! Das schlechteste Team das wir je erlebt haben!!! Den ganzen Tag dumme Sprüche, blöde anmache und unkontrolliert tanzende, manchmal mehr Animateure im Pool als die Gäste! Das Hotel wir zu 65 % von Engländern und zu 30 % von Russen belegt nur sehr wenig deutsche! Keine Erholung nur nervig. Wirklich nicht zu verstehen warum diese Hotel von diversen Anbietern als 4 Sterne angeboten wird und immer noch hier und bei Internet Reiseportalen mit gut bewertet wird. Das Geld ist das nicht wert!!!! Nicht zu empfehlen ... Wirklich nicht! Am Strand wird man laufend von diversen Verkäufern mit “ Ausflüge… Souvenirs ... etc. belästigt ! Die angebliche Security schaute weg und machte nichts. Wir waren schon mehrfach in Tunesien ... Immer ein echt guter Urlaub! Aber diesmal kann man nur sagen " nie wieder Abou Sofiane ...!!!!!! Da können wir wirklich verstehen, warum eine andere Bewertung von Gästeschwund spricht! Wir sind froh wieder nach Hause zu fahren! Dreck und Schmutz überall, Zigarettenstummel überall, sehr unfreundliches Personal. Das Animationsteam sollte komplett ausgetauscht werden. Die gesamte Anlage einmal komplett gereinigt werden und das Personal vielleicht mal geschult werden. Haben noch nie aus so schmutzigen Gläsern(Plastikbechern) getrunken! Schade ...das man sich die schönsten Tage im Jahr über so ein Unvermögen ärgern muss!!! Und dafür noch so viel Geld bezahlt! Wir können nur jedem abraten, der ein bisschen auf Sauberkeit und Komfort bedacht ist nicht in dieses Hotel zu fahren!! Das Hotel war anscheinend nicht auf die Gästezahl eingestellt. Überall lange Schlangen zum anstehen. Kaum Kompetenz in der Gästebetreuung! Völlig überfordertes Personal! Bitte nicht !

• Schlecht
  • Alter schlechter Zustand Bad mit Schimmel, Bitte nicht unter das Bett schauen !!!

• Sehr schlecht
  • Eintönige Küche ! Langweiliges Essen in Kantieneform !

• Sehr schlecht
  • Lange Schlangen. Vollig nervig! Warum muss es für so viele Gäste immer nur einen Kellner hinter jeder Theke geben ???

• Strand ok. Liegen und vor allem Sonnenschirme nicht ausreichend

• Sehr schlecht

Animation " NEIN DANKE " !!! Das war nichts !

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jens