- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind ziemlich herunter gekommen! Der Pool ist klein und dreckig. Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht gereinigt und wurde auch nicht nachgeholt. Wir hatten uns auf ein erholsamen Urlaub gefreut und wurden total enttäuscht. Wir hatten keinen Luxus erwartet aber Hygiene ist uns sehr wichtig. Leider durfte man nirgendwo genauer hinschauen den es war fast überall dreckig und keimig. Das Personal und vorallem das Putzpersonal muss dringend geschult werden. Wenn nichts verändert wird kommen bald nur noch Russen und Engländer in dieses Hotel. Aber alle Deutschen waren über diesen Zustand entsetzt.
Keine Angaben; Siehe Bilder , sehr dreckig und alles herrunter gekommen. Meine Freundin hatte nach der ersten Nacht in diesem Bett Ausschlag an beiden Armen.
Das Fleisch ist zeh wie Schuhsohlen! Meine Freundin bekam nach dem 2. Tag totale Magenschmerzen und musste täglich Tabletten nehmen. Nur Fast Food wie Pommes oder Spaghetti waren genießbar.
Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts! Wer kein Geld gibt wird auch nicht bedient. Unsere Toillette war 2 Tage lang defekt es lief Wasser aus und konnte nicht benutzen werden.Beschwerden wurden überhört. Irgendwann kam ein "Handwerker" und hat gearbeitet wie ein Leihe. Nach einem Tag tropfte es wieder.
Der Strand ist nah aber im Meer befinden sich Medusaquallen. Zum Flughafen Enfhida ist es auch nicht weit,ca 40 km! Ausflugsmöglichkeiten würde ich mit einer blonden frau unterlassen! Von einem Ausflug nach Sousse wurde uns vom Personal selbst abgeraten. Den Hafen von Port el Kantaoui kann man sich mal anschauen. Ansonsten ist da nicht viel los.
Die Animateure sind alle am durchdrehen!Sie schmeißen sich vorallem an alleinstehende Frauen oder eine Frauengruppe. Als Paar hat man eigentlich seine Ruhe. Es wird aber immer etwas angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Daniel |