Veronika (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Hindernissen

Das Hotel ist schön und der Eingangsbereich sehr freundlich für den ersten Eindruck. Die All Inclusive Verpflegeung in Bufettform ist abwechslungsreich und man findet immer etwas nach seinem eigenen Geschmack. Den Größten Anteil an der Gäsatestruktur haben die Engländer, gefolgt von den Osteupopäern, Deutsche gab es zu unserer Zeit deutlich in der Unterzahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, mit kleinen Abstrichen. Wir hatten das Pech bei der Ankunft nicht die gebuchten Zimmer zu bekommen. Man ließ uns dann eine Nacht in eine "Suite" zu Dritt (wir hatten ein Doppelzimmer und ein Doppelzimmen zu Alleinnutzung gebucht) schlafen und am nächsten Tag wurden wir dann in unsere Zimmer umquartiert. Noch einen guten Rat.... vor der Abreise haben wir an der Rezeption wegen dem Frühstück oder Lunchpakete gefragt und die meinten wir könnten schon ab 5.00 Uhr früstücken. Am Tag der Abreise wußte an der Rezeption natürlich keiner von unserem zeitigen Frühstück und man speißte uns mit trockenem Kuchen und Kaffee vom Vortag ab. Zum Schluß dann so eine totale Enttäuschung, das kann einem schon die Urlaubserinnerungen gut vermiesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Klimaanlage funktionierte tadellos. Der Balkon ist schön groß, man kann dort schon mal gut sitzen oder auch die Badesachen trocknen.

• Die Restaurants sind alle gut,sogar die Strandbar ist seht schön. Essen ist super, man findet immer etwas, ob nun landestypisch oder mal italienisch oder so... Auf Getränke muß man manchmal schon etwas länger warten, aber mit ein bißchen Trinkgeld für die Kellner geht das dann auch schneller.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht auch uns Deutsche zu verstehen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, allerdings kann es schon mal vorkommen, das kein Toilettenpapier nachgelegt wurde und man muß sich dann erst mit der Rezeption in Verbindung setzen. Die Rezeption hat so ihre eigene Methode mit Reklamationen unzugehen. Die Standartauskunft ist "KeinProblem", aber es ist besser man fragt lieber noch ein oder zweimal persönlich nach.

• Nach Port el Kantaouri kann man super schnell mit dem Taxi fahren und dort gibt es dann auch genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch einen großen Basar, natürlich alles auf die Turi´s ausgerichtet, aber trotzdem schön. Zum Strand ist es ein kleiner Spatziergang durch die Hotelanlage. Liegen ud Auflagen sind meistens genügend vorhanden, allerdings sind die Auflagen sehr dünn und für Leute mit "Rücken" nicht wirklich bequem. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, ob nun durch den Reiseveanstalter oder man kann auch gut auf eigene Faust losziehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010