das hotel ist zwar schon älter aber wird nach und nach alles renoviert und verneuert es wurde zwar bei unserem aufenthalt gebaut aber man hat nichts davon mitbekommen also keine lauten bauarbeiten für familien mit kindern genau das richtige wir haben selber 3kinder und es war ein SUPER URLAUB
sehr schöne große zimmer es wurde jeden tag sauber gemacht und handtücher gewechselt die putzfrauen haben sich viel mühe gemacht und auch die betten sehr schön gestaltet
die speisen waren gut und haben geschmeckt sie haben sich auch viel mühe bei den themenabenden gemacht sehr lecker !!!!
sehr guter service der ein oder andere war zwar etwas unfreundlich aber da haben wir drüber weg geschaut da der rest gepasst hat ein ganz großes lob an alle. zimmerservice war echt toll immer eine neue idee wie sie die betten machen und ein sehr sauberes zimmer hinterlassen die kinderbetreuung war echt klasse unser kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt und fragen heute noch nach den animatoren
es hat eine gute lage direkt am strand und in der nähe gute einkaufsmöglichkeiten wenn man in eine große stadt fahren will sind immer taxis vorm hotel da kann man billig fahren ca 30km für 4euro
man kan viel spaß haben ob im hotel am pool oder am strand es ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Sven |