- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die erste Woche eine Rundreise gemacht und hatten leider nur 3 Sterne Hotels. Denn Unterschied hat man echt gemerkt wir waren froh, dass wir dann im Hotel Abou Sofiane waren. Also von der Strand- und Poolanlage ist es sehr schön. Was nur nervt ist, dass man am besten vor dem Frühstück eine Liege reserviert sonst hat man keine Chance. Die Animation war auch okay, aber wenn man seine Ruhe haben möchte legt man sich am besten an den Strand. Das Sportangebot ist auch in Ordnung aus die Gerätschaften zum Bogenschießen sind nicht gerade geeignet um "Erstschützen" schießen zu lassen. (Ich hatte zum Glück meinen eigenen Bogen mit.) Die Bedienung ist auch sehr freundlich außer wenn man blond und jung ist kann man den Aufenthalt auch mal als sehr belastend empfinden, wenn jedes mal ein anderer Kellner um einen steht und sagt wie schön man auch ist und der Schmalz einen schon aus den Ohren läuft. Aber ich kann nur empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen, da die Lage einfach fantastisch ist. Also viel Spaß! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut