Urlauber
Alleinreisend • Juni 2025
Ruhige Nächte und freundliche Atmosphäre

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut

"Platin-Stufe 5 Punkte oder ein 9-Euro-Gutschein Zimmer wurde um eine Kategorie upgegradet, der Obstteller war riesig Fitnessstudio ist im benachbarten Moxy Frühstück für 16 Euro dazugebucht Es gibt nur einen Aufzug"

• Essensauswahl
  • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie von unserem Zimmer-Upgrade profitiert haben und die großzügige Obstauswahl zu schätzen wussten. Bezüglich des Fitnessbereichs möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der gemeinsam mit unserem Nachbarhotel Moxy genutzte Fitnessbereich bietet unseren Gästen eine umfangreiche Ausstattung. Wir bedauern auch, dass der einzelne Aufzug nicht Ihren Erwartungen entsprach. Umso mehr schätzen wir Ihr positives Feedback zum Frühstücksangebot, das wir zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen AC BY MARRIOTT & MOXY BERLIN HUMBOLDTHAIN PARK