Stadthotel, neu, 4 Etagen, moderner Zweckbau, sauber, Frühstück relativ gut für Italien!, Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, Republica Marinara, kamen in der Nacht an, es wäre kein Wasser im Hotel, wurden mit Taxi ins AC gefahren, sind dann dort geblieben, 2 Nächte, soweit gut organisiert, allerdings war uns das Hotel zu weit ab, wäre beim anderen nicht viel besser gewesen, vllt 500 meter, es war sehr voll in Florenz( gute Zugverbindung) und in Pisa ist am Abend viel los! Ideal für junge Leute!
Zimmer waren gut, mittelgroß, modern, Betten waren mir etwas zu weich, Bad mit Wanne, BD, WC und chickem Waschtisch, Minibar war inkl 2 Wasser, 2 Cola, 2 Säfte, Handtücher wurden täglich gewechselt, TV nur ein deutsches Programm, sonst nur italienisch, noch nicht mal CNN, aber macht nix
es gibt ein Restaurant, eher teuer, Frühstück war einfach ist im Süden ja meist so, sauber war es
Zimmer war sauber, Check inn war schnell, Frühstücksservice hätte etwas besser sein können, an der Rezeption wurde uns immer ganz schnell ein Taxi bestellt
Sehr abseits, an einer Hauptstrasse, ca 3, 5 km vom Centrum, 4, 5 km vom Turm, Parkplatz gab es, nebenan Baustelle, Einkaufszenrum, Tankstelle, Taxi zum Bahnhof 10 €, zum Flughafen 12 €
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife