Ein nicht mehr ganz neues Hotel mit mittelmäßigem Service in einer Lage abseits vom Zentrum (20-30 € fürs Taxi)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich war mit einer Freundin da und wir erhielten ein Zimmer mit einem 1,40m breiten Bett und EINER Decke zugeteilt. Nach Reklamation wurden wir umgebucht und hatten dann 2 separate Betten (auf Rädern)! Die Betten bewegten sich bei jedem Umdrehen. Die Klimaanlage war laut und trocknete die Luft einmal total aus ohne Änderung des Programms. Die Fenster kann man öffnen, dann ist es aber etwas laut, da das Hotel an 2 Hauptstraßen liegt. Geschlafen haben wir dennoch gut. Das Bad beinhaltet leider eine Badewanne, keine Dusche und ist mit dunkelgrünen Fliesen ausgestattet, aber es war sauber. Der Fön gab erschreckende Geräusche von sich, funktionierte aber trotzdem ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten Frühstück inkludiert. Es gab eine gute Auswahl und es wurde auch zeitgerecht nachgelegt, was aus war. Nur frisches Brot haben wir leider nur am ersten Tag erwischt, aber es gibt gutes anderes Gebäck. Den Kaffee holt man sich an Nespresso-Automaten. Auf Wunsch werden Eier als Omelett, Eierspeise oder Spiegelei an den Tisch serviert. Der Orangensaft ist frisch und schmeckte sehr gut.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Leider sind die Englisch-Kenntnisse sowie die Freubdlichkeit an der Rezeption nicht sehr gut. An der Bar und im Frühstücksraum waren alle nett.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi gefahren. Öffentlich müsste man umsteigen. Zum Strand sind wir zu Fuß gegangen; dauert ca 30 Min und ist kein angenehmer Weg. Die Ciudad de las artes ist in 10 Minuten erreichbar, ebenso ist ein Kaufhaus (Corte des ingles) in Fußweite. In die Stadt war es uns auch aufgrund der Hitze zu Fuß zu weit (55 Minuten). Da es im Zentrum mehr zu sehen gibt, würden wir eher zu einem Hotel in Zentrumsnähe empfehlen. Für Ciudad de las Artes y las Ciencias reicht Ron Tag und so hätten wir lieber mehr Zeit in der Stadt verbracht. Der Strabd ist überfüllt und voll mit Junggesellen-Abschieds-Gruppen. Aber man kann dort toll essen.