Mona (51-55)
Verreist als Paar • März 2023Idyllische Lage im Naturschutzgebiet

Unbedingt einen Bungalow mit Meerblick buchen. Unser Bungalow war sehr chic und Lodge-gemäß eingerichtet. Die coole Außendusche fanden wir auch traumhaft. Von der Terrasse mit Pool hat man einen grandiosen Blick auf das üppige Grün und das Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Lakaz Chamarel behält einige Überraschungen parat. Nachdem wir zuvor bereits in zwei herausragenden Hotels mit Strandlage waren, wollten wir unbedingt mitten im Urwald übernachten. Das Hotel liegt inmitten einer sehr gepflegten Parkanlage mit üppigem Grün und hat tatsächlich einen coolen Lodge-Charakter, von dem wir restlos begeistert sind. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung haben wir gleich im schönen Restaurant einen Lunch eingenommen, mit einem unvergleichbaren Blick ins satte Grün. Hübsche bunte Vögel samt fröhlichem Gezwitscher eingeschlossen. Die Atmosphäre ist relaxt und etwas für Reisende, die absolute Entspannung suchen. Von unserem Bungalow mit Meerblick und Terrasse sind wir auch restlos begeistert. Dieser lag etwas außerhalb und bergauf, aber man konnte mit einem Fahrservice (Golfcar) die Strecke durch den Park leicht zurücklegen. Gefehlt hat uns rein gar nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Dinner im Restaurant muss man zuvor reservieren. Hier kann man entspannt a la Carte essen. Es gibt zahlreiche landesübliche Gerichte, aber auch internationale Küche. Man sitzt sehr gemütlich. Für einen Abend haben wir ein Candlelight-Dinner auf der Terrasse unseres Bungalows eingenommen. Das ist mit dem atemberaubenden Ausblick auf das Naturschutzgebiet und das Meer besonders romantisch. Zu nächtlicher Stunde hat man eine wunderbare Geräuschkulisse, da man sich wie bereits erwähnt in einem Naturschutzgebiet befindet. Also , einfach mal ausprobieren.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Vom Hotel aus haben wir eine South Tour unternommen. Unbedingt nach Allen fragen, der einem auskunftsfreudig und gut gelaunt innerhalb einer Tagestour alle Highlights im Süden zeigt. Ein besonderer Dank gilt zum Schluss dem sehr aufmerksamen Personal, allen voran Silvia, Peggy und Vinesh im Restaurant.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zu unserem Bungalow gehörte ein eigener Pool, indem es sich aufgrund der sinnvollen Größe wunderbar schwimmen und relaxen lässt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Man kann im Hotel Touren zu den nahegelegenen Sehenswürdigkeiten buchen. Das Personal ist dabei gern behilflich. In der Nähe befinden sich auch weitere authentische Restaurants.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten