Modernes, sauberes neu erbautes Hotel bzw. APARTMENThotel. Die Betten sehr bequem, keine Rückenschmerzen!! Die Anbindung an den Strand ist sowohl durch ein Fähren-shuttle aber auch zu Fuß gut. (etwa 6 Minuten Fußweg). Die Lage an der Lagune ist gut, per Shuttleboot oder Bus können Sie den Strand, andere Hotels und Lokale gut erreichen. Das Frühstück war recht einfach und in Selbstbedienung: Brot, Gebäck, Obst, Milch, Butter, Marmelade und Getränke in Pappbechern aus Automaten. Das Cassia war bei unserem Besuch hauptsächlich von Russen und Chinesen, vor allem Familien besucht.
Gut, geräumig, überwiegend sauber, nur die bekleckerten Teppiche fand ich nicht schön. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage.
modern,eher wie eine Kantine, laut - kein Thailandflair Wer auf ein Restaurant und ein schönes Frühstücksbuffet hofft, wird sehr entäuscht sein. Selbstbedienung und Pappbecher
Zentral in Phuket Laguna
Schöne Poloanlage, leider kein GYM.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung Ihrer Reise ins Cassia Phuket auf HolidayCheck zu verfassen, Ihre Anmerkungen werden sehr geschätzt. Wir freuen uns dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt und ein "Super Mega Cooles" Erlebnis bei uns hatten. Vielen Dank zudem für Ihre Anregungen und Empfehlungen wie wir Cassia Phuket zukünftig noch verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns Sie in naher Zukunft wieder bei uns im Cassia Phuket begrüßen zu dürfen. "Sei cool mit Cassia. Lebe, lache, liebe - so wie es Dir gefällt" Ilias Vamvakas General Manager